<!--HTML--> <div id="gustbook"> <div class="guest_hello">Городская мистика, Нью-Йорк, 2020 год, NC-17, эпизоды, смешанный мастеринг</div> <div class="guestinfo"> Мы рады приветствовать вас на проекте по городской мистике в США, город Нью-Йорк. Здесь по улицам ходят маги и ведьмы, а ночной тьме прячутся оборотни и вампиры. Здесь свет противостоит тьме, а Дозоры силятся сохранять хрупкий баланс с тем, чтобы не допустить войны между темными и светлыми Иными. Кажется, что худому миру вот-вот придет конец. На какой стороне окажетесь вы, когда это случится?.. </div> <div class="fc_block"> <span>Придержанные внешности за амс:</span> <div> ● Ben Barnes ● Заявка Василисы<br> ● Max Irons ● Заявка Елизаветы<br> ● Michael Fassbender ● Сюжетная акция</url> <br> ● Naomi Watts ● Virsavia<br> ● Richard Armitage ● Agares<br> ● Henry Cavill ● за АМС<br> ● Timothe Chalamet ● за АМС<br> ● Kaya Scodelario ● за АМС<br> ● Dove Cameron ● за АМС<br> </div></div> <div class="fc_block" style="margin-left: 337px"> <span>Придержанные внешности:</span> <div> ● Daniel Radcliffe ● Ethan Mills<br> </div></div> <div class="fc_block" style="margin-left: 626px"> <span>Придержанные роли:</span> <div> ● Глава штата целителей Дневного Дозора ● Cюжетная акция <br> </div></div> <div class="guestcode"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><pre>● Имя, внешность ● за кем<br></pre></div></div> </div> </div>
Прихожая
Сообщений 31 страница 60 из 345
Поделиться12020-05-28 14:36:24
Поделиться312020-05-30 13:26:32
сахарная, рады стараться, сударыня)
держим за Вами и ждем с нетерпением~
Поделиться322020-05-30 18:02:02
Здравствуйте, увидел ваш форум и притормозил. Возникла идея персонажа, но тоже возникли вопросы, которых не нашел в описании мира. И касается не инициированных иных. Можно подробнее узнать об этом механизме. Зависит ли это возраста? Допустим, человек дожил до 25 лет как человек, а потом случилось что-то "приходит к колдунье, а ну-ка наколдуй мне" и он начинает видеть. А позже кто его первым нашел - тот ему правила игры и объяснил.
Поделиться332020-05-30 18:08:22
Дятел клавиатуры,
Здравствуйте)
Нет, инициация никак не зависит от возраста. Иной может быть инициирован в 18 лет, а может в 40, здесь нет особой закономерности. Он и умереть может, так и не узнав, что иной.
Колдунья потенциально может его инициировать, но может, при этом, не посвящать в детали. Но это плохой вариант для самого персонажа, так как даже процесс инициации - процедура довольно опасная и чем лучше готов Иной, тем больше у него шансов, что все пройдет гладко.
Поделиться342020-05-30 18:12:47
Дятел клавиатуры,
Колдунья потенциально может его инициировать, но может, при этом, не посвящать в детали. Но это плохой вариант для самого персонажа, так как даже процесс инициации - процедура довольно опасная и чем лучше готов Иной, тем больше у него шансов, что все пройдет гладко.
Все интереснее и интереснее) а что собственно из себя представляет сам процесс, можно узнать подробнее? Или к герою просто подходит ведьма с плакатом и сообщает " Поздравляю, ты иной, пошли со мной, че покажу")
Поделиться352020-05-30 18:17:46
Все интереснее и интереснее) а что собственно из себя представляет сам процесс, можно узнать подробнее? Или к герою просто подходит ведьма с плакатом и сообщает " Поздравляю, ты иной, пошли со мной, че покажу")
В идеале (!) процедура выглядит следующим образом: вам сообщают, что вы - Иной и это оказывается кто-то заинтересованный в вашем статусе. Например, сотрудник одного из Дозоров, который идейно болеет за свою сторону. Он, конечно, хочет инициировать вас по-уму и начинает готовить заранее: рассказывает о Сумраке, о магии, о положении дел в сумеречном мире, о Дозорах. Затем он начинает морально вас готовить. Это важно, потому что от морального настроя и эмоционального состояния в момент инициации зависит сторона, которую вы займете. Он занимается этим какое-то время, а затем проводит вас в Сумрак. Первый выход в Сумрак - и есть инициация. То есть, задача наставника состоит в том, чтобы помочь Вам выйти в Сумрак и сделать это в нужном настрое.
Поделиться362020-05-30 18:28:06
Elizabeth Howard, благодарю Вас за пояснения, стало понятнее
И последний момент. Что в базовой комплектации доступно человеку - иному? Только увидеть то, чего не видят обычные люди?
Поделиться372020-05-30 18:34:08
Дятел клавиатуры,
Почти ничего. Даже "видение" очень посредственное, периодическое и на уровне интуиции. Могут быть отдельные единичные проявления более целевого характера, но не направленные, очень редко и почти случайно.
Поделиться382020-05-30 18:36:23
Дятел клавиатуры,
Почти ничего. Даже "видение" очень посредственное, периодическое и на уровне интуиции. Могут быть отдельные единичные проявления более целевого характера, но не направленные, очень редко и почти случайно.
Спасибо, все, что хотел - узнал) пошел думать )
Поделиться392020-05-30 18:39:25
Дятел клавиатуры,
Рада помочь, обращайтесь)
Поделиться402020-05-30 20:03:03
приветствую) очень заинтересовал проект, понравилось читать про мир :з появился амбициозный вопрос - допустим, я хочу претендовать на роль руководителя целителей в ночном дозоре. сама по себе должность требует сильного мага? если да, насколько сильного? третьего уровня или ниже? то есть, насколько широки могут потенциально быть его возможности?
проходят ли целители какую-то особую тренировку, являются ли полноценной отдельной кастой, или это, скорее, природная склонность? любой ли Иной может стать целителем?
и еще, опять же, доколе темные могут становиться светлыми после акта вселенского альтруизма, возможно ли занять подобную высокую должность Иному, который раньше состоял в другом, противоборствующем Дозоре?
заранее спасибо за ответы)
Поделиться412020-05-30 20:10:11
бона,
Здравствуйте)
Мы очень рады, что Вам понравилось)
Да, должность будет требовать сильного мага, уровень 1-2 будет лучше, чем третий и лучше в возрастной категории старше 80-90 лет. Возможности при таких условиях будут достаточно широки.
Целители, безусловно, проходят специальную подготовку (преимущественно, изначально, стажировку) в соответствующем отделе. Целитель - специализация, а не вид мага, поэтому потенциально целителем может стать любой, но природная склонность увеличивает шансы быть хорошим целителем и со временем наработать уровень на базе этой склонности.
Возможно, но тут нужно будет учесть и возрастные рамки (провернуть бытие сотрудником Ночного Дозора, смену стороны и становление высоким начальством за 30 лет не получится, нужен больший срок), и хорошо продумать, что за такое вселенское добро успел совершить персонаж, и специфику первичного недоверия при смене стороны. Потому что сменить "цвет" - одно, но сменить один Дозор на другое - это уже второе.
Поделиться422020-05-30 20:17:58
Elizabeth Howard
можно постучаться к вам в лс насчет персонажа? если я махнула лишнего, думая о концепте, то хотелось бы почетче узнать эти границы)
Поделиться432020-05-30 20:19:14
бона,
Конечно)
Поделиться442020-05-30 21:02:45
придержите, пожалуйста :з
● zoe kravitz ● Vaela Hawk
Поделиться452020-05-30 21:05:52
Vaela Hawk,
С радостью держу и добро пожаловать)
Поделиться462020-06-03 20:44:47
доброго времени!)
подскажите пожалуйста, у суккуба кроме как питание сексуальной энергией, есть еще какие-то способности?
и я прочитала про уровни сумрака, но все равно немного не поняла.хдд кроме как внешней обстановки что можно увидеть на каждом уровне? например, на каком уровне можно увидеть ауру или проклятие на человеке?
Поделиться472020-06-03 21:12:05
доброго времени!)
подскажите пожалуйста, у суккуба кроме как питание сексуальной энергией, есть еще какие-то способности?
и я прочитала про уровни сумрака, но все равно немного не поняла.хдд кроме как внешней обстановки что можно увидеть на каждом уровне? например, на каком уровне можно увидеть ауру или проклятие на человеке?
Доброго времени суток!)
Суккуб подпитывает собственные силы через сексуальную энергию, но так же может черпать её и из эмоций, стандартными способами. По спец. возможностям: магия обольщения - они способны обворожить любого иного ниже уровнем, либо равного себе (это намного тяжелее). Не стоит списывать со счетов эти способности - при правильном использовании способны обворожить врага, сделать марионеткой в своих руках. Ну и конечно владеют базовой школой - чтение аур, внушение, простенькие заклинания поиска, реморализация (обращение человека к нейтральному спектру сил).
Ауру, проклятие, истинную суть вещей видно начиная с первого слоя сумрака. Можно даже из реальности "подглядеть" на первый слой, и увидеть всё, что необходимо. В сумраке время течет намного медленнее. Там можно восстановить вещь "по слепку" - например, разбившуюся чашку можно собрать воедино и вернуть в наш мир целой.
Обязательно уточним эти моменты в "Бибилиотеке".
Для удобства можете писать любые вопросы любому из администраторов, мы дадим любую уточняющую информацию)
Я могу еще что-нибудь Вам подсказать?
Поделиться482020-06-03 21:17:00
Maeve Brooks, да, можно еще тут уточнить пару вопросов?)
Базовые способности иных можно где-то посмотреть или вот они все, что вы перечислили?
Кто проводит инициацию и в каком возрасте ее проходят иные?)
Поделиться492020-06-03 21:28:50
Maeve Brooks, да, можно еще тут уточнить пару вопросов?)
Базовые способности иных можно где-то посмотреть или вот они все, что вы перечислили?
Кто проводит инициацию и в каком возрасте ее проходят иные?)
Вообще, перечень базовых заклинаний мы не вводили, оставив возможность манипуляции с магией за игроками. В основном это несложные операции с Сумраком - сгустки света, заклинания щита, пресса (удар чистой энергии), заклинание ментальной защиты. Их сила будет зависеть лишь от силы Иного.
Инициирует другой Иной, когда обнаруживает ауру Неинициированного, приводя в необходимое расположение духа (Светлые - в положительные эмоции, Темные - в отрицательные). Инициация происходит в любом возрасте, но в основном это не делают раньше подросткового возраста, когда человек сможет пережить первый вход в сумрак. Это может произойти и в 15, и 45 лет - ограничений нет. Можно прожить всю жизнь Неинициированным, и умереть, если на Вас случайно не наткнулись/нашли. Подробнее об этом расписано в разделе "Инициация" Публичная библиотека Нью-Йорка
Поделиться502020-06-03 23:12:56
● Jonny Depp ● Kevin Sherman
Придержите мне штатный вариант и вариант Гриндевальда
Отредактировано Kevin Sherman (2020-06-03 23:13:28)
Поделиться512020-06-03 23:31:21
Kevin Sherman,
Здравствуйте)
Ваш на три дня.
Добро пожаловать)
Поделиться522020-06-04 00:00:20
● Matthew McConaughey ● Jonathan Raven
Вечерочка, придержите за мной пожалуйста.:3
Поделиться532020-06-04 00:03:28
Jonathan Raven,
Держим с радостью, добро пожаловать)
Поделиться542020-06-04 12:19:16
Maeve Brooks, спасибо огромное за ответы!)
придержите пожалуйста внешность
● Emeraude Toubia ● иная
Поделиться552020-06-04 12:25:40
иная, держим и с нетерпением ждем Вас!)Toubia - любовь моя <3
Поделиться562020-06-05 15:27:38
День добрый!) Полезно порой рыться в новых форумах русфф, так и находишь подобные бриллианты)
Заинтересовала заявка на Рассела из третьей оперативной группы. Можно ли позвать заказчицу?с:
Поделиться572020-06-05 15:57:07
старший брат,
Здравствуйте)
Уже зову.
Поделиться582020-06-05 16:01:18
старший брат,
Добрый день!
Я здесь и невероятно рада, что вас заинтересовала моя заявка.
Я с радостью отвечу на все ваши вопросы <3
Поделиться592020-06-05 16:03:40
Благодарю)
Сестрица, прежде всего хотел уточнить можно ли сменить внешность?(у меня на примете Стивенс)
Поделиться602020-06-05 16:07:59
старший брат,
Конечно, ничего против не имею)