Городские новости
NBC New York
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться12020-05-28 14:52:57
Поделиться312020-12-07 00:59:31
30.11 - 06.12.
Воскресенье каждые две недели наступает слишком внезапно, принося за собой необходимость писать еженедельные новости, как бы сильно нам не было лень (а нам очень-очень сильно лень, честное слово). Но сегодня я решила не откладывать дела в долгий ящик и вопреки традиции последних двух недель, я с ними не опоздала. Так что, с вами наш юбилейный, тридцатый выпуск новостей и мы чрезвычайно рады, что вы снова с нами и читаете его (если читаете хд).
Новостей у нас немного, но они все важные.
Первое и неприятное: прошла чистка неактивных игроков и профилей, в результате чего, были удалены игроки, чье удаление ранее заявлено в в соответствующей теме. Нам всегда жаль прощаться с нашими игроками и это очень грустно, но мы не видим смысла к тому, чтобы держать роли и профили просто, чтобы было. Мы очень лояльные и терпеливые администраторы, но всякому терпению и лояльности есть пределы. А потому, мы просим вас не забывать проявлять активность, писать посты и помнить, для чего мы собрались на этом форуме, потому как за активностью мы все-таки следим и хотим видеть вас не только в ежедневной статистике, но и в игровом разделе, а еще лучше – в таблице форума, что не так уж просто, ведь у нас есть постоянные и почти бессменные лидеры, которые являются чемпионами в сфере написания постов.
Завершилась продажа артефактов и игровых возможностей в лавке чудес, и мы на короткое время остались без конкурсов и активностей внеигрового характера. Не волнуйтесь, это ненадолго и вскоре мы вновь порадуем вас чем-нибудь интересным, не исключено, что приуроченным к предстоящему Новому Году. Все любят получать подарки? Быть может, на этот раз их подарит всем известный «Тайный Санта».
Мы готовим вам некоторые обновления не только в связи с грядущим Новым Годом, окончанием сюжетной ветки, которая уже вышла на финишную прямую, но и в связи с сюжетной необходимостью в виде конкретных игровых персонажей. А потому, в скором времени имеет смысл ожидать акцию на значимых персонажей форума, которую мы уже начали готовить с непревзойденной Василисой. Быть может, у вас найдутся пожелания и интересные идеи по этой части? Добро пожаловать в личные сообщения к администрации.
По традиции, настало время перейти к итогам проекта на прошедшей неделе.Я знаю, что мы с вами уже давно не считали количество постов за неделю (потому что кое-кому было уж очень лень), но сегодняшний день стал исключением и я хочу похвалить и поблагодарить всех вас, ведь мы все вместе смогли написать целых 69 постов! Это отличный результат и мы верим в то, что последующие недели принесут вам еще больше вдохновения, а значит, и больше постов в копилку форумов и ваши профили.
Активные флудильщики, главные источники интриг, скандалов и расследований на проекте: потрясающая и восхитительная Василиса Андреевна, коварная и загадочная Пандора и просто я.
Постописцы-пулеметчики, графоманы, двигатели прогресса: яркая и солнечная Джейн, неутомимы и непредсказуемый Тристан, честный и благородный Андрей.
Лучший эпизод на этой неделе забирают Эш и Джейн: Oh think twice, it's just another day for you and me in ParadiseЛУЧШИЙ ПОСТ от Василисы
Она смотрит в глаза Зои и читает в них не только бессонную ночь, проведенную в слезах и отчаянии, но и непонимание обиду, злость и массу обвинений. Василисе не больно. Василиса Зою понимает и понимает лучше, чем там может себе представить. И, будь Василисе на несколько десятков лет поменьше, не проживи она ту жизнь, которую прожила, и не будь она той, кем она была, она бы даже поддалась Зое и стала просить у той прощения. Но Василисе был почти век, в семнадцать лет она ушла на фронт, в двадцать почти умерла и вот уже больше семидесяти лет служит в Ночном Дозоре и прекрасно знает, что это значит. А значит это то, что, если сверху поступает приказ "Умирать, но не отступать", ты не отступаешь. Умираешь, но не отступаешь. И не обсуждаешь ни приказы, ни того, кто тебе их раздает. Потому что Дозор — это не детский сад, не прибежище для ущемленных и потерянных и не клуб по интересам. Это служба, долг и твой личный выбор, который ты делаешь самостоятельно. читать дальше...
Закончила новости и ушла колдовать черные колдунства.
Всегда ваша,
Бэсс Говард.
Поделиться322020-12-15 02:11:04
07.12 - 13.12
Приветствую всех своих котиков! Вы, наверное, уже успели подумать, что я забыла написать вам новости, а я вот и не забыла, просто отпуск кончился и первый рабочий день требовал от меня максимальных моральных и нравственных усилий, что вынудило наш выпуск новостей задержаться почти на пару дней. Но я знаю, что вы великодушно меня простите и мы все сделаем вид, что ничего не заметили, даже если на самом деле заметили. А так как я написала новости и ушла спать, то опубликует их после прочтения Лизочка, если вернется домой раньше утра. А если не вернется, то все равно опубликует, ведь завтра трудовые будни продолжаются и я надеюсь, что вы в них куда бодрее, чем я, уже готовая к очередному отпуску.Итак, я думаю, что вы все и без нас прекрасно знаете, ведь самая главная новость состоит в том, что мы запустили первую сюжетную акцию, персонажи которой имеют определяющее значение, в первую очередь, для Дозоров. Мы посчитали соотношение сторон на перспективу, заведомо понимая, кто придет в Дозоры, а кто собирается уйти, кто получит повышение уровня, а кто вообще умрет, и написали персонажей, которые должны уравновесить баланс с учетом всех изменений, предполагаемых, или уже свершившихся. Перечень персонажей не является закрытым, сама акция довольно гибкая, так что, мы всегда рады пойти навстречу нашим гостям, или игрокам, решившим взять твинков, или позвать друзей. Не стесняйтесь, присматривайтесь, решайтесь. Кроме того, если вам остро нужен какой-то персонаж, который будет иметь большое сюжетное значение, мы готовы обсудить и возможность его добавления в акцию.
В скором времени будет произведен перевод месяца и, вероятнее всего, даже года, мы будем идти почти в ногу с реальным временем. Это значит, что сейчас самый лучший момент, чтобы зафиксировать и пожелать любых изменений для своего персонажа, будь то повышение уровня, смена рабочего места и так далее. Если вам необходимо и вы планируете такие изменения с переводом времени, сообщите нам об этом, пожалуйста, обсудим и организуем в лучшем виде.
А теперь моя любимая часть, где мы хвалим наших котиков и булочек за активность.
Самые плодотворные постописцы на этой неделе - это наши, почти бессменные, фавориты: Андрей, Елизавета и Джейн! Так держать, ребята, не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе!
Самые активные активисты в этот раз: Атенаис, Грег и Вася в моем лице, которая самоотверженно флудила весь отпуск xд
Лучшим эпизодом в этот раз была выбрана история жизни и семейных отношений нашей Высшей и ее горячо любимого сына - я молюсь за твой полет, который день. Краткий экскурс в историю Англии не хотите-с?Лучший пост в этот раз принадлежит перу Андрея
Вяземскому хочется верить, что именно Бог ничего непоправимого и ужасного и не допустит. Без этой веры было бы вдвойне тошно. — Вы послали за Настей? — нечто такое он вроде бы слышал чуть ранее из уст матери, но следовало все же уточнить, — Как мы объясним столь странное решение? Практически ночь уже, — о том, что ни сестре, ни ее супругу не стоит знать то, что известно им с Елизаветой, мужчина нисколько не сомневался. И даже не потому, что их осведомленность может выглядеть излишне странно, а просто чтобы не тревожить ни Анастасию, ни ее мужа, который тоже славился весьма тонкой и впечатлительной натурой, не в лучшем смысле этих эпитетов, — Не стоит им знать о завтрашнем. Ни к чему лишние волнения, верно?
читать далее...
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
Оставляю Елизавету вычитывать новости,
ухожу спать,
всегда ваша, Василиса Андреевна.
Поделиться332020-12-21 22:40:46
14.12 - 20.12.
Приветствую всех булочек с корицей нашего проекта, как всегда позже, чем нужно, но думаю, что вы уже привыкли и не удивляетесь тому, что я вечно опаздываю с новостным блоком, потому что занята какой-нибудь ерундой хд. Так или иначе, неделя закончилась и с вами наш очередной выпуск новостей и, в порядке очередности, пишу его я, ваша Елизавета, покорная своей судьбе, ведь мы в админке горько плачем каждый раз, когда нужно писать очередные новости хд.А тридцать второй выпуск наших новостей я посвящаю потрясающей и великолепной Джейн, которая никогда не забывает лайкать очередной выпуск и блистательному и восхитительному Андрею, который не забывает их читать. Ребята, вы лучшие, мы вас любим!
Наступили последние предновогодние недели, активность понизилась, но вы все равно пишете посты и вы просто умнички, мы вами гордимся и очень довольны тем, что вы не забываете о форуме, о своих историях и персонажах, потому как новогодние праздники пройдут, а мы останемся. Надеемся на то, что вы проводите время не только в тяжелых трудовых буднях, но и в радостном предвкушении праздника, который уже во всю приходит к нам. И для того, чтобы поддержать ваше новогоднее настроение, а может быть, помочь его создать, я делюсь с вами самыми новогодними саундтреками всех времен и народов <3[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/30768238/3721766">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/3721766/track/30768238'>Jingle Bells Rock</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/25268'>Bobby Helms</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/38884/2484799">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2484799/track/38884'>Happy New Year</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/9367'>ABBA</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/1195759/227041">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/227041/track/1195759'>Let It Snow</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3989'>Frank Sinatra</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/631110/9121873">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/9121873/track/631110'>Last Christmas</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/171398'>Wham!</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/36812772/4644677">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/4644677/track/36812772'>Кабы не было зимы</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/359983'>Валентина Толкунова</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:70px;" width="600" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/1816498/305374">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/305374/track/1816498'>All I Want for Christmas Is New Year's Day</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/168654'>Hurts</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]Новостей у нас совсем немного, но я здесь, чтобы анонсировать скорую новогоднюю ярмарку с играми и конкурсами. Можно будет заработать денег, подарков в профиль, подарить подарки другим и порадоваться этому веселью до самого конца праздников. Мы не дадим вам заскучать, только сами сначала придем в себя, докупим подарков и постараемся выжить на работе. Не скучайте!
Мы очень-очень хотим перейти к новой квестовой линии и так как она довольно сильно задерживается, мы растянули ее уже на несколько месяцев, в скором времени она, весьма вероятно, будет доиграна большим геймерским постом, с учетом ваших пожеланий по судьбам персонажей. Не бойтесь, не произойдет ничего, что было бы для вас неожиданно, непредсказуемо, или не обсуждено ранее. Мы желаем подвести сюжетку к логическому завершению без каких-либо серьезных сюжетных, или персонажных потерь. После этого будет произведена смена времени на форуме и мы, наконец, сможем перейти к новой сюжетной линии, как давно этого и ждем.
А теперь любимая часть новостей. Несмотря на то, что активисты проекта у нас меняются довольно редко, мы все равно их любим и ими гордимся <3
Активные флудильщики, главные источники интриг, скандалов и расследований на проекте: новоприбывший Владислав - берите пример, человек еще не написал анкету, а уже завоевал флуд, не слишком разговорчивый, зато активно думающий в думалке Якоб и угрожающая всем и провоцирующая всех Атенаис - скажу честно, подруга, если бы Дом-2 не закрыли, я бы купила тебе туда билет, в качестве новогоднего подарка хд
Постописцы-пулеметчики, графоманы, двигатели прогресса: Дороти, Тристан, Андрей.
Лучший эпизод на этой неделе забирают Эш и Пандора: если у вас дети пошли, позаботьтесь, чтобы они пошли, куда следует.ЛУЧШИЙ ПОСТ от Дороти
Оборотень закричала от боли, когда из нее, словно живьем, стали клочьями отрываться куски проклятия. Из груди вырвался вой, смешавшийся с совершенно чуждым, другим воем. Звук по ту грань жизни. Волк в скрипачке рванулся, едва не вырвавшись прямо через грудную клетку. Боль заставила Дороти захлебнуться криком и воздухом. Она едва не упустила контроль, но в ту секунду снова увидела Брайана. Этот хватило, чтобы бросить все остатки сил на подавление зверя, и больше уже Андервуд не видела и не слышала ничего. Для нее все перестало существовать.
читать дальше...
Всегда ваша,
Бэсс Говард.
Поделиться342020-12-28 01:52:42
21.12 - 27.12
Честь написать новости в последнее воскресенье 2020 года выпала мне и, несмотря на то, что каждый раз написание новостей становится для меня личной пыткой, я этому очень рада хд Ведь у меня есть уникальная возможность высказать вам всю нашу с Елизаветой любовь к вам в последнем выпуске уходящего года. Несмотря на предновогоднюю суету и подготовку к праздникам, несмотря на длинный список дел, глядя на который, никак не поймешь, за что хвататься в первую очередь, вы все равно умудряетесь радовать нас не только своим присутствием во флуде, но и своими историями, которые не стоят на месте, а развиваются вместе с тем, как много и часто вы пишете свои невероятные посты! Ребята, я в восхищении. Вы - большие молодцы и я не устану вам это повторять, не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе!Если вы думали, что мы оставим вас в покое хотя бы в конце года и дадим вам спокойно отдохнуть, то вы ошиблись. Мы сами не сидим сложа руки и никому вокруг не даем, так что подготовили для вас новую порцию внепостовой активности в виде очередного челленджа - ДЕД МОРОЗ ПРОТИВ СНЕГОВИКА. Мы заранее разделили вас на две команды: команду Снеговика ("Белые ходоки, вперед!") и команду Деда Мороза ("Как его верные помощники, вы обязаны наградить всех хороших мальчиков и девочек и наказать всех плохих, даже не знаю, какое занятие интереснее"). Для того, чтобы вы могли понять, на чьей стороне оказались, мы подготовили специальные праздничные плашки и проставили вам их в профили. Суть челленджа в выполнении заданий из списка, за которые вам будут начисляться баллы. Эти баллы пойдут в общий командный зачет и в конце челленджа та команда, что наберет большее число баллов, станет победителем. Ее участники получат специальные призы (а какие, мы вам пока не скажем, чтобы вам было интереснее!), всеобщий почет и админское обожание)
Конечно же, мы с Елизаветой также хотим поздравить вас всех с наступающим праздником и пожелать вам как можно более спокойного завершения года, без суеты и напрягов. Не забывайте заботиться о себе и своем здоровье, отдыхайте и набирайтесь сил, чтобы войти в следующий, 2021, год с новыми силами и вдохновением на свершения и достижение поставленных целей! Пусть с вами будут ваши близкие и праздник принесет с собой не только хорошее настроение, но и волшебство и самую настоящую магию, мы ведь все с вами немножко особенные, Иные, не такие, как все) И, чтобы поднять вам настроение, я решила сама побыть немножко волшебником и подготовила для вас новогодние подарки) Надеюсь, каждый отыщет здесь себя и немножко порадуется, а еще нарядится, ведь Новый год всегда нужно встречать с иголочки!)
Не забыла я и о своей самой любимой части любого новостного выпуска, а потому сообщаю, что постописцами этой неделе у нас назначаются: семейство Говард в лице Андрея и Елизаветы и как никогда плодотворный отпускник Тристан!
Активно участвующие в жизни форумаактивисты, не дающие утихнуть выяснениям отношений и смолкнуть флуду: Атенаис, Влад и Брайан.
В лучшем эпизоде в этот раз можно будет узнать ответ на вопрос "А что, если?", ведь альтернативные Вселенные на то нам и нужны - И казнят, не милуя, короли. И казнят без жалости королей.. История, в которой Елизавета дарит своему сыну головы его врагов и Англию без Дозоров.Лучший пост в этот раз принадлежит перу Якоба
У Якоба всегда была отличная память, однако годы врачебной работы сделали ее направленность несколько специфической. А точнее, он очень хорошо запоминал встреченных им людей и иных по их болячкам, при этом весьма смутно зная лица и имена. В картотеке его памяти все так в основном и обозначались — "перелом бедренной кости с артериальным кровотечением, осложненный проклятием 4 уровня" или "микроинфаркт, перенервничал".
читать далее...
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
Еще раз поздравляю вас с наступающим праздником,
желаю вам исполнения желаний и волшебства,
Поделиться352021-01-04 00:59:04
28.12 - 03.01.
Предновогодня неделя плавно перешла в новогоднюю, отпуск на работе не означает отпуска от форумных дел, а потому, с вами наш очередной выпуск еженедельных новостей и на этот раз, Елизавета, которой очень лень писать новости каждые две недели, но она старается специально для вас и на этот раз даже почти без опозданий, потому что новогоднее настроение вполне способствует открытию в себе талантов по написанию чего угодно в самые короткие сроки хд
Прежде всего, спешу поздравить всех участников нашего форума с новым, 2021 годом! Пусть этот год принесет вам как можно больше ярких и позитивных впечатлений, как можно меньше огорчений и тревог. Пусть ваши заветные мечты исполняются, а на пути встречаются только приятные и интересные вам люди. С Новым Годом, дорогие друзья! Счастья, радости и успеха вам в новом году и во всех ваших начинаниях.
Новый Год настал и на нашем форуме, о чем вас уже оповещала Василиса в своем предыдущем выпуске новостей, но я тоже пройдусь по небольшим обновлениям, которые мы подготовили в связи с праздником.
Как вы уже знаете, вплоть до 12 декабря на форуме проходит командный челлендж Командный челлендж: Дед Мороз VS Снеговик. Две команды соревнуются за первенство и по итогам первой прошедшей недели лидирует команда Деда Мороза, не иначе, как усилиями Андрея, который старается настолько, что пересиливает команду Снеговика почти (!) в одиночестве. Подбадриваю всех поднажать, ведь впереди еще целая неделя соревнования, а затем результаты, подарки и награды в профиль. Дерзайте!
Заработать праздничные баллы и просто немного развлечься можно не только играя за команды снеговика и деда мороза, но и в праздничных играх: Пропавшее Рождество, Новогодний кроссворд. Присоединяйтесь!
После окончания новогодних праздников мы завершим серию квестов о путешествии пророков в лабиринте геймерским постом, после чего у каждого игрока будет недельная возможность отреагировать на все произошедшее и отписать свои действия. Затем сюжет будет завершен, мы переведем время и представим вашему вниманию новую сюжетную арку. Не переключайтесь, будет интересно.
Кроме того, после окончания новогодних праздников мы планируем чистку профилей, так что, не забывайте выгуливать свои вторые профили и пинать друзей, если они не проявляют большой активности. К сожалению, все, кто не писал посты последний месяц, будут удалены. Дополнительного предупреждения об этом уже не будет.
Как и бывает у нас обычно, мы переходим к лучшим прошедшей недели и спешим похвалить из за активность во флуде и постописании.Активные флудильщики, главные источники интриг, скандалов и расследований на проекте: Тристан , Влад и Мойра.
Постописцы-пулеметчики, графоманы, двигатели прогресса: Василиса, Грег, Андрей.
Лучший эпизод на этой неделе забирают Грег и Мойра, от которых вы можете узнать все о сложностях устройства на работу в административный отдел Ночного Дозора: Я здесь навсегда, мистерЛУЧШИЙ ПОСТ от Розмари
— С мятой? — Она может не уточнять, по утрам он всегда пьет чай с мятой, хотя она предпочла бы добавить туда белладонну, например, чтобы оттенить купаж, как говорится.
— Ты знаешь, — он убирает руку и отворачивается, встает с кровати и обнаженный идет в душ.
Когда он выйдет, обмотанный полотенцем ниже пояса, чай уже должен быть готов. Он должен быть чертовски горячим, не ниже девяноста градусов. Она должна будет держать чашку и передать ему, обжигая пальцы, но не показывая вида, что ей больно. Они ведут эту игру уже несколько чертовых месяцев и делают вид, что она им не надоела. Со стороны можно подумать, что они почти семья. Но каким же надо быть идиотом, чтобы предположить такое, будучи хотя бы немного знакомым с ними обоими. читать дальше...
Всегда ваша,
Бэсс Говард.
Поделиться362021-01-11 08:02:12
04.01 - 10.01.
Настало время для очередного выпуска новостей и вопреки ожиданиям, с вами не Василиса, а снова я, ваша Елизавета. Это все потому что Василиса была занята длительным переездом в поезде, а теперь еще и работает, так что я любезно согласилась выручить ее в этой непростой ситуации. Давайте пошлем Васе лучи нашей помощи и поддержки, потому что после адской поездки почти без сна, она вынуждена еще и работать весь этот непростой понедельник. Между тем, я шлю лучи поддержки, любви и терпения всем вам. Ведь это первый рабочий понедельник после новогодних каникул для многих, и я надеюсь, что вы все стойко выдержите его и справитесь со всеми сложностями и тяготами, которые выпадают на долю трудящихся в начале каждой недели, а особенно, когда это начало недели еще и в начале года.
Не буду грузить вас долгими новостями и приведу только краткую сводку двух значимых пунктов.
Первый - к своему завершению подходит командный челлендж, в котором всю неделю велась нешуточная борьба и вперед прорывалась то одна команда, то другая. Но Дед Мороз усилиями Андрея и Брайана прорвался вперед со счетом 163 против 125 бежит к финишу, который настанет уже 14 января. Не пропустите финал этой захватывающей мега-битвы!
Что касается мега-битв, то мы завершили предпоследний сюжетный эпизод [10.09.2020] бездна взывает к бездне [часть I] и почти готовы сорвать флажок на эпизоде [10.09.2020] бездна взывает к бездне [часть II]. Дорогие участники второго сюжетного эпизода! У вас есть ровно одна неделя (до 17.01 включительно), чтобы отписать завершающие посты в этот эпизод в свободной очередности. Это значит, что вам не нужно никого ждать, вы можете написать пост в этот эпизод в любое время. Ровно в 00-00 часов 18.01 эпизод превратится в тыкву, то есть, будет завершен и закрыт.
А это значит:
- Мы переведем время на период марта-апреля 2021 года;
- Вывесим хронологию отыгранных эпизодов;
- Добавим к хронологии все значимые события, произошедшие за кадром (и каждое из этих событий вы сможете использовать как повод для своей игры);
- Запустим новую арку сюжетных квестов со свободной записью;
-Откроем свое кладбище.Создадим тему с павшими персонажами с кратким описанием биографической информации, времени и причины смерти, чтобы вам было удобнее ориентироваться в рамках своей игры.
На этом, как я и обещала, наши новости завершаются. Мы переходим к перечислению лучших этой недели.Активные флудильщики, главные источники интриг, скандалов и расследований на проекте: Пандора, Брайан и Дороти.
Постописцы-пулеметчики, графоманы, двигатели прогресса: Тристан, Мойра, Андрей.
Лучший эпизод на этой неделе забирают Атенаис и Тристан, от которых вы можете узнать, как важно регистрироваться в административном отделе, прежде чем приходить на чужие операции: merry christmas bitchesЛУЧШИЙ ПОСТ от ЭША
Иногда, беседуя с коллегой по цеху о природе некоторых реакций у Иных и людей, Эш сделал вывод, что некоторые приказы действуют на отдельные категории личностей с точностью наоборот. Именно поэтому он ничуть не удивился, когда на прямой приказ оставаться на месте оборотень чихать хотел и бросился в атаку. Будь он оперативником, пустил бы в ход какие-нибудь боевые заклинания, но у целителей своя магия, которая при нужном умении и сноровке ничуть не уступает привычным в обиходе чарам.
читать дальше...
Всегда ваша,
Бэсс Говард.
Поделиться372021-01-18 05:04:02
11.01 - 17.01
Приветствую вас, дорогие мои и любимые! Сегодня я на месте, никуда не еду, ничем не занята и не сплю, как видите, до утра, а поэтому новостной выпуск на этой неделе выйдет из-под моего пера, как и положено)
Закончились все зимние праздники, мы с вами отдохнули, наелись салатов и мандаринов, кто-то уже, возможно, даже вынес/разобрал ёлку, так что и мы возвращаемся в строй и набираем былую активность. Несмотря на то, что многие уже вернулись к рабочим будням, я хочу сказать вам, что вы у нас огромные молодцы, ведь мы с вами сделали такое большое дело - завершили последний из сюжетных квестов, а вместе с ним и первую сюжетную арку! Мы сделали это, ребята! Сделали все вместе! Это только первая веха нашей с вами долгой истории, в которой каждый из вас занимает особенное и важное место. Так же, как и в моем сердечке! Напоминаю, что вскоре мы подготовим вторую сюжетную арку и новую порцию квестов, в которых каждый из вас также сможет принять участие. Но, если у вас имеются собственные пожелания вписать своего персонажа тем или иным образом в сюжет, то у вас еще есть возможность постучаться к кому-нибудь из нас в личные сообщения (наши с Лизой ЛС всегда для вас открыты!) и сообщить нам об этом! Обещаем сделать все, чтобы учесть любые запросы и вплести их в историю форума.Завершился наш Командный челлендж: Дед Мороз VS Снеговик , в котором вы так активно приняли участие, что я до сих пор не нарадуюсь! Победу в последний момент вырвала команда Снеговика и я отдельно поздравляю ребят, достойно отстоявших честь своего снежного предводителя! Самые активные участники челленджа, независимо от команды, могут найти (если еще не видели) свои подарки в творческой теме Елизаветы - Сколько тысяч лет она делала, что могла... ! Налетайте и разбирайте, такая красота, глаз оторвать невозможно! Награды за участие в челлендже вы можете найти также у себя в личных профилях. Надеюсь, вам было весело и вы получили удовольствие, потому что мне очень понравился ваш азарт и готовность ринуться в бой! А сколько замечательных постов мы получили от вас в рамках этого соревнования... и не счесть)
Наш форум уже совсем большой, у него уже есть своя история, свои НПС-персонажи, ставшие настолько важными, что почти превратились в полноценных жителей Нью-Йорка, а также список персонажей, игроки которых покинули нас по тем или иным причинам. Но покинули не просто так, канув в Лету, а оставив вполне себе осязаемый след в нашей общей с вами истории. Так что мы не можем просто так о них позабыть, а потому создали самую настоящую Стена памяти , на страницах которой вы сможете отыскать кого-то, по ком, возможно, скучаете, кто принял непосредственное участие в вашей судьбе или кого-то, кого вы сами, может быть, на тот свет и отправили. Список будет пополняться, полагаю, как бы угрожающе это ни звучало, так что будьте на стреме и помните, что реальные пацаны никогда не расслабляются и всегда на измене хд
А мы переходим к самой позитивной и мотивирующей части наших новостей и громко аплодируем отличившимся на этой неделе труженикам флуда и игрового раздела.
Самыми-самыми постописцами на этой неделе стали: Тристан, принявший вызов нашей Великой и Ужасной Елизаветы и славный котик Майлз! Так держать, ребята, продолжайте в том же духе, вы - великолепны!
Самые-самые активисты, ворвавшиеся в нашу жизнь и стремительно нахватавшие эпизодов и связей: нет-нет, у вас не двоится в глазах - это просто близнецы наши Вик и Рич в компании с очаровательной юной темной волшебницей Джейн! Добро пожаловать домой, дорогие!
Лучшим эпизодом в этот раз становится наша с вами захватывающая история спасения пророков из Дневного и Ночного Дозоров - [10.09.2020] бездна взывает к бездне [часть II] . Мы с вами, ребята, такие молодцы! Мы закончили первую ветку сюжетных квестов и я вас с этим поздравляю! Это было непросто, выжили и дошли до конца не все, но те, кто смог, оставили след в истории и админских сердцах навсегда!А лучший пост в этот раз принадлежит перу Грегори
— Я уже понял, что Вы считаете себя неуязвимой для формальных процедур Дозора по причине Вашего уникального дара и уникального положения, — протянул Вудс, глядя в безупречный потолок, который сделали для него, ведь он отказывался работать в этом кабинете до тех пор, пока здесь не сделают нормальный ремонт.
читать далее...
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
Ухожу искать смысл жизни
и чуть-чуть спать перед рабочим днем,
Поделиться382021-01-26 04:32:54
18.01 - 25.01.
Эта неделя выдалась очень долгой для нашего административного состава, так что, мы позволили себе запоздать с новостями сильнее обычного и выпускаем их в почти что наступивший вторник. Связано это с тем, что мы работали, как вы уже могли заметить, над переводом времени и всем, что было необходимо для его осуществления.
В общем и целом, мы выполнили почти все, что обещали и чего хотели сами, а потому новости у нас почти что старые, потому что результаты наших стараний мы ни от кого не скрывали и постепенно выкладывали результаты наших трудов в открытый доступ.
Прежде всего, загляните в свои профили: мы раздали вам награды за участие в квестах и челлендже, начислили золотые монеты. На самом деле, ребята, вы просто невероятные молодцы и вы даже представить себе не можете, как мы горды тем, что мы все вместе творим историю нашего проекта и успешно завершили первую сюжетную линию, да еще и в таком масштабном и сложном сюжетном эпизоде. А потому, награды в профиле и начисленные монеты - лишь наиболее материальное выражение нашей радости от того, как мы все постарались и к чему, в итоге, пришли.
Как и было заявлено, у нас появилась своя Стена памяти, на которую мы внесли всех персонажей, которых приняли решение убить через сюжет. В указанной теме вы сможете обнаружить имена, даты жизни и краткое описание жизненного пути персонажа. Все представленные данные, вы можете учитывать в своих постах, скорбеть или радоваться, а можете и не учитывать, в зависимости от своих игровых нужд и желаний.
Мы открыли и сразу же обновили тему с игровыми событиями. Это события, которые произошли в Нью-Йорке за последние несколько месяцев и не затрагивали конкретных персонажей непосредственным образом, но создали фон для вашей игры. Вы можете учитывать эти события в своих постах и даже использовать их, как поводы для игры, но они не являются обязательными для учета и созданы для разнообразия и вашего интереса.
Что касается отыгранных событий и их последствий, то все они были собраны и кратко отражены в теме сюжета. Это не только результаты сюжетных эпизодов, но и то, что последовало за этими результатами. Разумеется, информация из темы является открытой для использования в постах и эпизодах.
Мы перевели сюжетное время. На данный момент на проекте за настоящее будет считаться период с марта по май 2021 года включительно.
Наконец, мы открыли для записи вторую сюжетную арку квестов, события которой растягиваются на весь период с марта по май и обещают носить очень масштабный характер. Квесты будут запущены параллельно друг другу, но они НЕ будут происходить в одно время (обращайте внимание на даты). Поэтому один персонаж может участвовать в нескольких эпизодах, но мы просим вас здраво оценивать собственные возможности и не записываться в сюжеты, если вы не можете себе позволить писать посты не реже, чем один в пять дней. Все вопросы по квестам вы можете задать в теме, либо в личные сообщения администрации проекта.
Мы надеемся, что все новости оказались для вас приятными и радостными. Ждем вас в сюжетной и личной игре. Хорошей недели!Активные флудильщики, главные источники интриг, скандалов и расследований на проекте: Ольга, Тристан и Вася.
Постописцы-пулеметчики, графоманы, двигатели прогресса: Андрей, Джейн, Гордон.
Лучший эпизод на этой неделе забирают Вик, Рич и Джейн: калории имеют свойство возвращаться тогда, когда о них забываешь.ЛУЧШИЙ ПОСТ от Барбары
- Я не сомневаюсь в нашей победе, - отвечает она Елизавете, слегка взмахивая рукой, так что оставшиеся на ее запястье браслеты вздрагивают, сопровождая свой "танец" звоном, - и я понимаю, зачем это нужно тебе, а, значит, сделаю все, чтобы ты получила желаемое, - "я не понимаю, зачем это нужно мне", но эти слова так и остаются непроизнесенными, ибо Барбара понимает, что они прозвучат упреком, а сейчас не время и не место показывать, что не все между ними обговорено и улажено, - ах, как жаль. Такую красоту погубили, - произносит она ровным тоном, в котором не звучит ни нотки сочувствия или жалости, - а она искусна - это правда. Недооценивать ее уж точно не стоит, - и Барбара не станет - такой глупой ошибки она точно не совершит, - впрочем, беспокоиться о ней остается недолго, - заключает ведьма, переглядываясь с наставницей после того, как стакан, оставленный испанской ведьмой перемещается в руки ведьмы украинской.
читать дальше...
Всегда ваша,
Бэсс Говард.
Поделиться392021-02-01 00:43:45
25.01 - 31.01
Последняя неделя января подошла к концу, а это значит, что закончился не только второй месяц зимы и мы стали еще чуточку ближе к долгожданной весне, но и, что настало время очередного новостного выпуска! И в этот раз с вами я, Василиса, согласно своей очереди без всяческих сюрпризов и внезапных сложностей) Я очень рада сегодня с вами подвести итоги недели, которая была довольно спокойной и скромной на события, но не менее плодотворной на посты и развитие ваших личных историй, которые вы нам дарите. Я все еще желаю вам всем вдохновения на то, чтобы творить и дальше, ведь наша общая история не заканчивается с первой сюжетной аркой, а только начинается и дальше нас с вам ждет еще множество невероятных и интересных приключений, полных роялей в куста, опасных ловушек, таинственных магических происшествий, а также интриг, чудес и загадок!В связи с этим я напоминаю вам, что у нас открыт набор во вторую сюжетную арку и вы все еще можете записать туда своих персонажей, если хотите поучаствовать в веселых и не очень приключениях мира Иных. Сделать это можно в данной теме, там же у вас будет возможность ознакомиться, если вы еще не успели этого сделать, с предстоящими сюжетными квестами. Некоторые и них мы откроем уже совсем скоро, так как нужное количество людей уже набрано и мы можем начинать, но на другие я хочу обратить ваше пристальное внимание и напомнить, что события происходят в разные временные отрезки, так что у ваших персонажей есть возможность успеть влипнуть сразу в несколько неприятностей, чтобы не заскучать! Присмотритесь к квестам Смертельные грезы и Песнь зла, кто-то должен разобраться с секретом таинственной магической болезни, настигшей Сумеречный мир, и выяснить, кто или что влечет с непреодолимой силой приезжих в воды океана, где они находят свой конец. Впрочем, конец ли?
В этот раз не буду сильно затягивать и перейду поскорее к своей любимой части в любом новостном выпуске, а именно начну поздравлять и восхвалять лучших из нас! Тех, кто пишет посты, активно выясняет отношения, флудит, говорит за жизнь в Правде или действии, а также находит ошибки администрации, обращая на них наше внимание, за что мы вам благодарны отдельно, ведь даже нам трудно уследить сразу за всем, хотя мы и очень стараемся, ради вас, наши дорогие!
Самыми плодотворными постописцами в этот раз у нас: сладкая парочка Ольга и Андрей и очаровательная булочка Майлз! Пишите, пишите и еще раз пишите, мы вас за это любим!
Самыми активными активистами на этой неделе стали: Королева наша Елизавета и ее Принцесса-дочь Джорджиана в компании с вездесущим пророком Тристаном! Семейные страсти не утихают и ребята не дают затихнуть флуду, интригуя интриги и строя планы на будущее, надеясь до него дожить!
Лучшим эпизодом на этой неделе мною был выбран эпизод Андрея и Ольги - бегство, похожее, скорее, на поиск встреч, в котором можно узнать о долгожданной и внезапной встречи неудавшихся супругов спустя долгие годы разлуки.Лучший пост в этот раз принадлежит перу Елизаветы
Быть матерью, это вам не травки в теплице выращивать. Вот только поняла Елизавета это как будто лишь в то самое мгновение, когда увидела сына, разгуливающего по Санкт-Петербургу, где его могли в любой момент убить. Ей всего на секунду, которая была у нее до того, как потерять сознание, показалось, что у нее помутился рассудок — настолько абсурдной и нелепой была вся эта ситуация и сам факт ее существования. Нет, вы только вдумайтесь в это. Она тут его растит, учит, делает так, чтобы его жизнь не была похожа на жизнь среднестатистической серой посредственности (что могло быть хуже этого?), а он?!.. Нет, это был какой-то бред. Дурной сон. Но сколько бы Елизавета себя ни щипала, она никак не могла проснуться, потому что среди всех поступков ее детей, после которых она думала «ну, хуже-то уже не будет», этот был самый идиотский.
читать далее...
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
Ушла вникать в дела Ковена,
но не забываю следить за порядком,
Поделиться402021-02-15 03:55:11
01.02 - 14.02.
Вопреки ожиданиям, прошло уже целых две недели, а не одна, а это значит, что я задержала свой выпуск новостей на целых семь дней и нет мне прощения. Это все лень, новые занятия, которые вынуждают меня вставать по понедельникам в невероятную рань и отбирают у меня возможность писать новости для вас. Но на этот раз я взяла себя в руки и исправилась и надеюсь, что впредь я не подведу (сделаю для этого все возможное). Итак, с нами ваш очередной выпуск новостей проекта и как прогульщица, восстанавливая очередность, пишу его я, ваша Елизавета.
Прежде всего, мы хотим поздравить участников форума с наступившим праздником, 14 февраля, днем всех влюбленных. Пусть в ваших жизнях будет как можно больше любви и рядом будут дорогие вам люди. В честь этого события, наша дорогая @Vasilysa Steklova приготовила графические подарки для участников. Надеюсь, что они придутся вам по вкусу и порадуют, ведь Василиса очень старалась и делала их с любовью проекту и нашим игрокам. Посмотреть можно здесь: в долине больше нет бандитов.
Основные новости, конечно же, связаны, в первую очередь, с квестами. Нами были открыты первые квестовые эпизоды новой сюжетной арки, в ближайшее время в них будут написаны геймерские посты, которые дадут нам возможность начать игру и развивать сюжетные линии проекта. Остальные эпизоды будут открыты чуть позже. Часть из них не открывается, в первую очередь, в связи с логической последовательностью эпизодов, с учетом событий, которые произойдут в уже открытых. Но части требуется чуть больше игроков, поэтому, присмотритесь, не желаете ли вы записаться еще куда-то. Но даже если не желаете, то эпизоды даже с одним игроком, все равно будут отыграны, просто партнером выступит гейм-мастер.
Открытые сюжетные эпизоды:
[07.03.2021] Предзнаменование смерти
[22.03.2021] Царственные дары. Часть I.
[13.05.2021] Песнь зла
В скором времени мы планируем добавить немного активностей на проекте, к весне будет сменен дизайн форума, пожелания принимаются в личные сообщения и мессенджеры администрации. Не скучайте, не переключайтесь, вас ждет еще много интересного!
А сейчас мы переходим к самой радостной части нашего выпуска новостей и рассказываем о лучших на нашем проекте.Активные флудильщики, главные источники интриг, скандалов и расследований на проекте: Елизаветочка в моем лице, Тристан и Вася.
Постописцы-пулеметчики, графоманы, двигатели прогресса: Андрей, Ольга, Скотт.
Лучший эпизод на этой неделе забирают Тристан и Грег: Если вас не существует на бумаге, вас не существует вообщеЛУЧШИЙ ПОСТ от Гордона
И правда ему повезло, что на его предложение откликнулась лишь одна из попавших под его байк девиц. А то висели бы гроздьями и разводили бы свой птичий щебет на всю округу, лишая всякой романтики.
-Хм...Выходит, ты меня спасла, Джейн? — Гордон негромко рассмеялся задирая голову и рассматривая четко вычерченный лунный круг в небе. А Джейн, не теряя времени и бодрого запала, приложилась к вискарику, как к бутылочке с молоком. Ну хоть поморщилась, а то впору было б восхищаться. На памяти Гордона только одна женщина так залихватски уничтожала крепкий алкоголь, и при этом оставалась в трезвом уме и на собственных ногах, но она не относилась к роду человеческому.
читать дальше...
Всегда ваша,
Бэсс Говард.
Поделиться412021-02-23 03:28:56
15.02 - 21.02
Новостей нет, но вы держитесь! И другие фразы из золотого цитатника живого классика, пожелавшего нам счастья, здоровья и хорошего настроения. Кто мы такие, чтобы спорить? Так что, надеюсь, что настроение у вас и, правда, хорошее, а здоровье - крепкое, ведь это, как известно, самое главное! А, если уж настроение подкачало, то напомню вам, что началась последняя неделя зимы и совсем скоро нас ждет наступление весны, а, значит, будет больше солнца, тепла и ярких красок! Так что держимся, братцы, осталось совсем немного, совсем чуть-чуть!Но шутки-шутками, а порадовать какими-то глобальными новостями я вас и, правда, не могу. Мы открыли сюжетные квесты, в которые вы уже успели записаться, в ближайшее время в них будут отписаны первые посты, согласно очередности, и полноценно начата игра. Ведь время бежит вперед, а вместе с ним развиваются события и творится история. История, которую пишете вы, наши дорогие игроки. Напоминаю о том, что у нас было переведено игровое время - сейчас на форуме весна 2021 года, так что, если кто-то у нас тут повзрослел и прибавил циферку в возрасте, самое время обновить личное звание в теме с Персональной информацией. Но сильно не расстраивайтесь, если успели набрать годик-другой, ведь возраст - это просто цифра в паспорте, а у нас тут мало у кого паспорта-то настоящие, так что можем писать там, что угодно!
Не буду долго ходить вокруг да около и пытаться оттянуть неизбежное, тем более, что неизбежное так горячо мною любимо. Поэтому перехожу резко, быстро и почти сразу к своей любимой части и хвалю вас, хвалю, хвалю! Хвалю всех и каждого, но персонально хвалю особо отличившихся, тех, кто писал посты, думал мысли и флудил флуды, несмотря ни на что! Вы такие молодцы, ребята! Горжусь вами, снимаю шляпу и аплодирую стоя! Самым-самым - продолжать в том же духе, остальным - держать курс на них, чтобы занять их места в следующем новостном выпуске!
Больше всех на этой неделе написали постов: очаровательная Ольга и обходительный Андрей, а конкуренцию им на этой неделе составил мужественный Хьюго!
Больше всех наплели интриг и активнее прочих нафлудили мыслей: восхитительная Елизавета, блистательный Тристан и наша новая рыжеволосая звездочка - Скарлетт! Прошу любить и жаловать, ни в коем случае не обижать, а только любить, любить и еще раз любить!
Лучшим эпизодом на этой неделе по моему хотению (а что вы мне сделаете? А ничего, так что бегите читать!) становится - Feeling blue without you, тем более, что именно там можно узнать, как при помощи соседа рыжего 1 шт. можно легко исправить тяжелую ситуацию с арендной платой!Лучший пост в этот раз принадлежит перу Якоба
— Пожалуйста, — целитель хотел по привычке добавить "Обращайтесь.", но в последний момент передумал. Мало ли что там происходит в тонких сферах событийных линий, еще накличет на свою голову Гордона в каждое дежурство в полу расчленённом виде. — Несколько дней займет восстановление, вы потеряли много крови из-за ранения. Кормят... скоро должен быть ужин, если не ошибаюсь. Начальство уже извещено, главное, вы сейчас не волнуйтесь ни о чем и поправляйтесь.
Якоб еще ни разу в жизни не видел пациента, который после слов "не волнуйтесь и поправляйтесь" действительно переставал волноваться и начинал активно заниматься своим выздоровлением. Но продолжал говорить это раз за разом, поскольку знал, что люди никогда не выполняют подобные инструкции, но сам по себе ритуал произнесения утешающих банальностей вроде этой их успокаивает.
читать далее...
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
Налюбовалась на вас красивых
и ушла тормошить Гарлем, чтобы не расслаблялся,
Поделиться422021-03-03 03:03:32
22.02 - 28.02.
Кто опаздывает с новостями на целые дни? Кто забывает о них в выходные, а во вторник после напоминания Васи начинает ныть, что не хочет их писать? Кто преодолевает свою лень в три часа ночи? Уверена, вы уже догадываетесь, но все-таки скажу вам, что это я. Написание новостей - самая нелюбимая часть моих администраторских занятий, но я делаю это ради своих котиков, ведь вы такие умнички, пишете посты, флудите флуды и ведете себя самым лучшим образом.
Новостей у нас совсем немного, могу похвастаться только тем, что мы не просто открыли сюжетные эпизоды, но и начали их играть. Первый геймерский пост написан, более того, однофамильцы Маккензи сразу же подключились к игре и сюжет активно набирает обороты. Следите за своей очередью, продолжайте в том же духе и будьте умничками. Мы приняли решение запускать сюжеты, логически связанные между собой, последовательно, по этой причине сюжетные части второго уровня какое-то время подождут своей очереди. Но, чем скорее вы отыграете одно, тем скорее можно будет приступить ко второму. Ждем ваших постов и активной игры и нисколько в вас не сомневаемся.
На грядущей неделе мы планируем добавить немного активностей во внеигровых темах, а в недалеком будущем нас всех ждет обновление дизайна, ведь скоро весна и самое время для всего свежего, нового и красивого.
Надеюсь, что первые весенние деньки уже успели вас порадовать, хорошего вам настроения, тепла и побольше солнышка
А мы традиционно переходим к объявлению лучших прошедшей недели и на этот раз мы чествуем тех, кто только успел появиться на проекте, а уже проявил себя и тех, кто не столь активно, но стабильно и без перерывов проявляет себя едва ли не с момента открытия нашего форума. Ребята, мы знаем, что вы все умнички, мы ценим ваш вклад и участие, с удовольствием читаем ваши посты и всегда рады видеть вас во флуде. Вы - наша гордость и радость, мы вас любим [как и всех остальных]Активные флудильщики, главные источники интриг, скандалов и расследований на проекте: Василисочка, Скарлетт и Габриэль.
Постописцы, графоманы, двигатели прогресса: Тристан, Майлз, Джейн.
Лучший эпизод на этой неделе забирают Андрей и Ольга: Кому тут путь легок?ЛУЧШИЙ ПОСТ от Гордона
После смерти Сесиль прошло уже полгода, но Гордон все еще не покинул Нью-Йорк, хотя формально был освобожден от обязательств, державших его тут ранее. Он тяжело перенес потерю этой сильной и склочной женщины, которую уважал и ценил как друга и старшего в первом отряде, и тоска по родным краям с каждым днем становилась все более ощутимой, плотной...
читать дальше...
Всегда ваша,
Бэсс Говард.
Поделиться432021-03-11 00:36:06
01.03 - 07.03
На прошлой неделе Вася дергала Лизу, чтобы та написала вам очередной новостной выпуск, а на этой Вася уже сама запоздала с ним. Ну, что поделать, такой вот я человек. Делаю ли я что-нибудь, чтобы стать лучше? Нет, но новости вот для вас специально пишу, хоть и в середине недели, а все же! Оцените мои старания и не судите строго, а я отвечу вам за это огромной порцией моей безграничной любви к вам и прочими приятными вещами!Недавно у нас, как вам известно, прошло сразу два гендерных праздника, в которые принято поздравлять сначала мужчин, затем женщин, желать обязательно первым оставаться всегда мужественными и отважными, а вторым - красивыми, чтобы радовать глаза и наполнять жизнь окружающих уютом и теплотой. Мы же хотим вам пожелать, вне зависимости от вашего пола и гендера,
счастья, здоровьявдохновения на ваше творчество, сил на то, чтобы двигаться вперед, уверенности в собственных силах и достижения поставленных целей, успехов во всех ваших начинаниях и, конечно же, щепоточку удачи, ведь она, как известно, еще никогда и никому не мешала! Оставайтесь собой и такими, какими вам быть комфортно, а мы вас любим любыми и всегда очень ждем!Отдельно мне очень уж хочется (ну и кто мне запретит? во-первых, я админ, во-вторых, хватит и во-первых я считаю!) похвалить ребят, которые отважно вписались в единственный (пока еще, я надеюсь!) активный сюжетный квест [13.05.2021] Песнь зла и стали усердно его развивать. @Jane McKenzie @Gordon Mackenzie @Rich Baker - огромные молодцы, так держать ребята, настало время приключений и, самое главное, успеть за ними, а то ведь можно и упустить! @Vic Baker - верю в тебя всеми силами и всей душой, а еще жду пост , конечно, потому что слежу за вашей захватывающей историей и с нетерпением ожидаю продолжения!
По традиции не буду долго тянуть, я ж ведь и так затянула дальше некуда, и начну восхвалять наших лучших из лучших и первейших из первых! Ради этого уж точно стоило не пропускать этот выпуск. Так что встречайте бурными овациями и держите курс именно на этих ребят, чтобы в следующий раз потеснить и оказаться на их месте!
Сладкие наши булочки-постописцы, скрашивающие наш досуг своими нескучными историями: кажется, пришедшая совсем недавно, но ставшая нам уже такой родной Олечка, неизменный герой этой рубрики с самого своего появления на форуме великолепный Андрюша и всегда остроумный, дерзкий и яркий представитель Дневного Дозора - Гордон!
Теплые наши котики-активисты, без которых в такие холода никуда: это блистательное трио новоприбывших товарищей, которых я прошу вас любить, жаловать и ни в коем случае не обижать - рыжеволосый артистичный Скотт, белокурый симпатяга и потенциальный Иной Габриэль и серьезный, рассудительный, умудрённый опытом, знающий толк в хороших посиделках дома - Симеон! Ребята очень активно принялись выяснять отношения, заводить знакомства и открывать эпизоды, за что им моя личная благодарность, честь и хвала!
Лучшим эпизодом на этой неделе не мог не стать сюжетный квест - [13.05.2021] Песнь зла, если вы еще не читали чудесные посты ребят или замечательный геймерский пост, венчающий начало этой истории, то срочно исправляйтесь! Уверяю, вы не останетесь разочарованными!Лучший пост в этот раз принадлежит перу Ричи Бэйкера
Рич страдал. Когда он рвался на службу в Ночной Дозор, он надеялся, что уж тут-то будет по-настоящему интересно. Интересно, активно и напряженно, ровно так, как требовалось чересчур энергичному молодому парню, мечтающему сделать мир чуточку лучше.
Может быть, раньше оно так и было... но близнецы попали в оперативный отдел, похоже, в его не лучшее время. Жесткая необходимость следовать инструкциям, никакой самодеятельности, никаких серьезных происшествий, никаких стычек и разборок... и куча, нет, тонна документации, которую было необходимо заполнять, по ощущениям, чуть ли не ежечасно.
Тоска. Смертная.
читать далее...
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
На этом мы с вами заканчиваем,
но не навсегда, а до новых встреч!
Всегда ваша, Василиса Андреевна.