Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Прихожая

Прихожая

Сообщений 61 страница 90 из 345

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="gustbook">

<div class="guest_hello">Городская мистика, Нью-Йорк, 2020 год, NC-17, эпизоды, смешанный мастеринг</div>

<div class="guestinfo">
Мы рады приветствовать вас на проекте по городской мистике в США, город Нью-Йорк. Здесь по улицам ходят маги и ведьмы, а ночной тьме прячутся оборотни и вампиры. Здесь свет противостоит тьме, а Дозоры силятся сохранять хрупкий баланс с тем, чтобы не допустить войны между темными и светлыми Иными. Кажется, что худому миру вот-вот придет конец. На какой стороне окажетесь вы, когда это случится?.. 
</div>

<div class="fc_block">
<span>Придержанные внешности за амс:</span>
<div>
● Ben Barnes ● Заявка Василисы<br>
● Max Irons ● Заявка Елизаветы<br>
● Michael Fassbender ● Сюжетная акция</url> <br>
● Naomi Watts ● Virsavia<br>
● Richard Armitage ● Agares<br>
● Henry Cavill ● за АМС<br>
● Timothe Chalamet ● за АМС<br>
● Kaya Scodelario ● за АМС<br>
● Dove Cameron ● за АМС<br>

</div></div>

<div class="fc_block" style="margin-left: 337px">
<span>Придержанные внешности:</span>
<div>
● Daniel Radcliffe ● Ethan Mills<br>
</div></div>

<div class="fc_block" style="margin-left: 626px">
<span>Придержанные роли:</span>
<div>
● Глава штата целителей Дневного Дозора ● Cюжетная акция <br>
</div></div>

<div class="guestcode"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><pre>● Имя, внешность ● за кем&lt;br&gt;</pre></div></div>
  </div>

</div>

0

61

Чудесно!)
Тогда я зарегистрировался и бегу к Вам)

Администрация, смените пароль Уорду, пожалуйста

0

62

старший брат,
Очень жду)

0

63

старший брат,
Четыре единицы.
Добро пожаловать)

0

64

Смените пожалуйста имя на Beatrice Guerrero :3

+1

65

6204,35 написал(а):

Смените пожалуйста имя на Beatrice Guerrero :3

Готово!  https://forumupload.ru/uploads/001a/a6/1d/22/77282.png

0

66

Код:
● Dan Stevens ● старший брат

Придержите, пожалуйста, внешность и заявку на Рассела. Заранее благодарен

+1

67

Russell Ward,
Ваши по 09.06)

0

68

Добрый день
Придержите, пожалуйста, Bryan Dechart

+3

69

Miles Carter, с удовольствием держим за вами и с нетерпением ждем)

+1

70

Anthony Grant, спасибо, постараюсь в ближайшее время все сделать

+1

71

Вечерочка))
Можно придержать?
● tom payne ● Patrik Malown

+1

72

Доброго, Patrik Malown, держу и никому не отдам!)
жду Вас с нетерпением, Патрик

+1

73

Здравствуйте, меня тут кое кто ждет. Можно мне внешку придержать? ))

Код:
● Katherine McNamara ● Ettel Quinn

+3

74

Доброго вечера, Ettel Quinn! Придерживаю за Вами.
Будем с нетерпением ждать Вас)

+1

75

Я очень пардон, но можно повторить? Надеюсь в этот раз меня никакое болото не засосет по дороге

Код:
● charlie hunnam ● Donovan

+1

76

Добрый день,Donovan!
Придержал за Вами и болею всем сердцем за то, чтобы Вы смогли справиться с Вашими болотами)
И жду с нетерпением)

+2

77

Ребят, продлите Раса и Стивенса, пожалуйста :3

0

78

8556,38 написал(а):

Ребят, продлите Раса и Стивенса, пожалуйста :3

Держим, Рас, всеми лапками и крепко)
https://forumupload.ru/uploads/001a/a6/1d/22/81501.png

+1

79

Здраве буде бояре и девицы, а скажите мне иностранцу, что у Вас тут, чем живете, да радуетесь, и принимаете-ли Вы вампов (с реально исторической прорисовкой, однако подстроенных и приученых к миру сему), возраст  моего  вампа - 466 лет.

0

80

Иноземный вамп,
Здравствуйте)
Живем и радуемся "Дозорами" батюшки Лукьяненко, да фантазиями бурными на темы, приличествующие вселенной им созданной. Вампиры, да упыри сим фантазиям хорошо знакомы, да только надобно будет прежде матчасть всю детально изучить, ибо вампиры-то у батюшки нонче совсем не такие, как миром знаемы. А коль все изучите, да анкету по книгам барским напишете, так с распростертыми объятиями, как брата родного примем!

+4

81

Я все понял, и с должным хотением и Божьим соизволением наюся спрвиться с семи, однакое же надеюсь и уповаю в Вас бояре, да  опричники теневого миру, что понадобна буде мне поддержка какая, в виде пояснений, да подсказок.

А звали меня при жизни князем Ионном Иоанновичем, сыном царя Грозного.  во только грохнули то меня в 27 году от рождения... Так значится мне 466 лет...

На какие-то блага могу я расчитывать? Должности, али содержать чего. Ну, и хочется мне дабы пользою изойти не только в личной игре, да  чтоб  в Сюжет попасть , добавить колориту, или еще какого разнообразия.

0

82

Иноземный вамп,
Любую помощь, да поддержку окажем мы с должным почтением и радостью, ибо принято в тереме нашем гостей встречать радостно и любезно. С вопросами какими, аль уточнениями, можете смело к любому из бояр идти, коих у нас всего четыре: я, Василиса, свет, Андреевна, Энтони, да Мэйв. Всем поможем, чем сможем.

Не грохнули, стало быть, коль вампир, а только пытались. 466 лет - возраст немалый, да не столь уж большой, без наказов лишних подобное примем.

А чего содержать-то изволите, царевич? Обо всем договориться можно, только знать бы, в чем идея-то состоит.

+2

83

Elizabeth Howard, Благодарствую боярыня, за такой прием, да за слова теплые, прибыл я немедля. Челом бью за предобрейшее.

Код:
● Илья Ильиных ● https://others.rusff.me/profile.php?id=45

Сдюжим с матчастью боярыня, как не сдюжить-то, только недеюся, что хот не похожи они на "травоядных" как Сумерках той Болонки Блондинистой.

+2

84

Ioann Rurikovich,
Пожалуй, даже напротив, они к людям-то все ближе, чем к Болонке Блондинистой.
А внешность держу за вами и добро пожаловать к нашему двору)

+2

85

Ну, а что до того как вампира недобили, так чего жь недобили-то, чай не родился я клыкастым, обратили меня почти перед самой смертию, царь и батюша вымолил у упыря спасение мое... Да только с того момента принято было, что  умер я и слухи  что жив я  карались страшными муками и скрывалось.

+1

86

Ioann Rurikovich,
Вы ознакомьтесь с матчастью, а там уже сможете решать, как обратились и когда. Тут в чем суть? В том, что обращение это акт взаимный и добровольный, не мгновенный. Требуется согласие обеих сторон и если вы были в беспамятстве, без сознания, истекали кровью лежали и вообще при смерти, процедуру такую провернуть вряд ли удастся, так как у жертвы вампира должна быть возможность дать согласие на становление вампиром, вместо смерти.
Вы можете прочитать о вампирах вот в этой теме: Публичная библиотека Нью-Йорка.  Вкладка "низшие иные".

+1

87

Дратути!
А Tessa Thompson по заявке Philip Tsaritsyn ещё свободна?

0

88

Любимка, здравствуйте, здравствуйте, свободна и очень ожидаема!

0

89

Любимка, доброго) буду рад, если она станет занятой вами, так что жду с нетерпением  https://forumstatic.ru/files/001a/a6/1d/82881.png  если возникнут какие-либо вопросы, вэлкам в лс на чашечку кофе с коньячком https://forumstatic.ru/files/001a/a6/1d/75541.png все обсудим.

+1

90

Замётано!
Загляну.

0

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Прихожая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно