Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Прихожая

Прихожая

Сообщений 241 страница 270 из 345

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="gustbook">

<div class="guest_hello">Городская мистика, Нью-Йорк, 2020 год, NC-17, эпизоды, смешанный мастеринг</div>

<div class="guestinfo">
Мы рады приветствовать вас на проекте по городской мистике в США, город Нью-Йорк. Здесь по улицам ходят маги и ведьмы, а ночной тьме прячутся оборотни и вампиры. Здесь свет противостоит тьме, а Дозоры силятся сохранять хрупкий баланс с тем, чтобы не допустить войны между темными и светлыми Иными. Кажется, что худому миру вот-вот придет конец. На какой стороне окажетесь вы, когда это случится?.. 
</div>

<div class="fc_block">
<span>Придержанные внешности за амс:</span>
<div>
● Ben Barnes ● Заявка Василисы<br>
● Max Irons ● Заявка Елизаветы<br>
● Michael Fassbender ● Сюжетная акция</url> <br>
● Naomi Watts ● Virsavia<br>
● Richard Armitage ● Agares<br>
● Henry Cavill ● за АМС<br>
● Timothe Chalamet ● за АМС<br>
● Kaya Scodelario ● за АМС<br>
● Dove Cameron ● за АМС<br>

</div></div>

<div class="fc_block" style="margin-left: 337px">
<span>Придержанные внешности:</span>
<div>
● Daniel Radcliffe ● Ethan Mills<br>
</div></div>

<div class="fc_block" style="margin-left: 626px">
<span>Придержанные роли:</span>
<div>
● Глава штата целителей Дневного Дозора ● Cюжетная акция <br>
</div></div>

<div class="guestcode"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">Выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox"><pre>● Имя, внешность ● за кем&lt;br&gt;</pre></div></div>
  </div>

</div>

0

241

Alexander Tanis,
Держим, добро пожаловать)  https://funkyimg.com/i/2XXsw.gif

0

242

И снова смиренно прошу продлить Эванса и Армас, а то мой соигрок утонул в работе, а я сапожок хд в субботу по идее должны добить анкеты и дойти наконец)

+1

243

Cassie Hale,
Ждем вас)

0

244

Доброго, хорошие.
Меня тут все-таки нагло соблазнили хинкалями, а может и кифтой или даже сациви до вас дойти.
Посему прошу придержать чувака с непроизносимой фамилией здесь: заявки от игроков № 14
и внешность

Код:
● Joseph Morgan ● за ну, здрасьте

А я немного разгребусь и обязательно до вас дойду.
Васенька, привет от Ильи

0

245

ну, здрасьте,
Здравствуйте)
С радостью держим до 06.09 включительно и ждем)

0

246

#p31615,ну, здрасьте написал(а):

Васенька, привет от Ильи

Привет, привет, душа моя) Рады тебя видеть)

0

247

Придержите пожалуйста 
Заявку эту**

Код:
● Kyle Porter ● за Kyle Porter

Пойду донимать заказчика

+2

248

31663,96 написал(а):

Придержите пожалуйста  Заявку эту**

Добро пожаловать) Держим за Вами)

+1

249

прошу понять, простить продлить моргана, потому что умираю. завтра 1й рабочий день.

0

250

ну, здрасьте, до 09.09 включительно он твой)

0

251

Добрейшего вечера!

Придержите, пожалуйста, красотку  https://forumstatic.ru/files/001a/a6/1d/26048.png

Код:
● Sarah Rafferty ● за Helen

+1

252

Helen, так и слышу озвучку НьюСтудио - Сара Р-р-раферти, юху!
За Вами, дорогая!~

+1

253

Код:
● Wyatt Nash ● за Alexander Tanis

Продлите сыну, пожалуйста)

0

254

Iphigenia Tanis, до 10 за ним)

+1

255

Мой валлиец идет, но медленно)) продлите пожалуйста придержание по максимуму) спасибо)

Код:
● Joseph Morgan ● за ну, здрасьте

0

256

Medea Orbeliani,
Держим и ждем)

0

257

доброго времени суток
а будьте так любезны:

Код:
● Anya Taylor-Joy ● ви лав рок энд потейтос<br>

0

258

ви лав рок энд потейтос,
Здравствуйте)
Ваша до 18.09.
Добро пожаловать)

0

259

заверните, пажаиста

Код:
● Joe Cole ● конь василий<br>

0

260

конь василий,
Здравствуйте)
Держим и ждем.

0

261

Добрый вечер)
Хочу спросить об артефактам, поскольку планирую персонажа, который будет их собирать. Так вот, какие артефакты бывают? Просто накопительный, куда выливается энергия, а потом от них питается сам иной; с вложенной стихией, которую по итогу ведьме можно пустить в расход на тот же фаербол; с вложенным заклинаниями? Насколько сложные и простые? Можно ли комбинировать заклинания? Влияет ли материал? И никакой примерный уровень силы будет сносным для иного, способного сделать хотя бы средний силы артефакт?

0

262

Простите за ошибки(
*Какой примерно уровень...

0

263

Margo,
Здравствуйте)
Примеры артефактов мира Дозоров Вы можете посмотреть, например, вот здесь.
Если кратко, то возможен весь перечень, перечисленный Вами.
Артефакты бывают разной сложности, в том числе очень-очень высокой и сложности, и мощи, но такие, как правило, регистрируются Дозорами и Инквизицией, ведется их учет, в отдельных случаях - вообще изымаются. Поэтому свободного владения широким спектром высокоуровневых артефактов, я полагаю, не выйдет. Но в целом, они разнонаправленные и разной силы бывают.
2-3 уровень - достаточно для создания артефакта низкой и средней мощности.

0

264

#p33754,Elizabeth Howard написал(а):

Margo,
Здравствуйте)
Примеры артефактов мира Дозоров Вы можете посмотреть, например, вот здесь.
Если кратко, то возможен весь перечень, перечисленный Вами.
Артефакты бывают разной сложности, в том числе очень-очень высокой и сложности, и мощи, но такие, как правило, регистрируются Дозорами и Инквизицией, ведется их учет, в отдельных случаях — вообще изымаются. Поэтому свободного владения широким спектром высокоуровневых артефактов, я полагаю, не выйдет. Но в целом, они разнонаправленные и разной силы бывают.
2-3 уровень — достаточно для создания артефакта низкой и средней мощности.

Спасибо большое за пояснение)
Еще вопрос, если позволите :з
Есть ли в Дозорах должность что-то вроде специалиста по артефактам? Который, возможно, оценивает артефакты, выясняет их характеристики, может быть, даже изучает специфический след после их использования? А также, может ли Дозор пользоваться услугами специалиста со стороны, не состоящего в Дозоре, т.е свободного иного?

0

265

Margo,
Конечно, буду рада помочь)
Должность специалиста по артефактам, как таковая, отсутствует, но такого рода специалист может быть либо сотрудником аналитического отдела с узкой специализацией на анализе артефактов, либо сотрудником отдела административного, который и занимается регистрацией и учетом артефактов, как таковых.
Да, может пользоваться услугами со стороны.

0

266

#p33756,Elizabeth Howard написал(а):

Margo,
Конечно, буду рада помочь)
Должность специалиста по артефактам, как таковая, отсутствует, но такого рода специалист может быть либо сотрудником аналитического отдела с узкой специализацией на анализе артефактов, либо сотрудником отдела административного, который и занимается регистрацией и учетом артефактов, как таковых.
Да, может пользоваться услугами со стороны.

Отлично)
Тогда придержите, пожалуйста)

Код:
● Tilda Swinton ● Margo<br>

0

267

Margo, с удовольствием держим за вами!)

0

268

Добрый вечер, это снова я)
Нигде не увидела или может быть проглядела. Феномен иных передается по наследству? В плане у двух иных может родиться ребенок-иной?

0

269

Насколько я помню, нет. Он не передаётся. Ребёнок - Иной у родителей- Иных скорее редкость.

0

270

Margo O'Farrell,
Здравствуйте)
Нет, не существует гена Иного, который мог бы передаваться по наследству, это чистый рандом. Бывают случаи, когда у Иного рождается Иной, бывают даже случаи, когда у двух Иных рождается Иной, но они, объективно, очень редки и являются поводом для большой радости.

0

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Прихожая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно