Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 195

1

Вы хотите прийти на форум, но совсем не представляете кем? У Вас есть задумка, но идти в наш мир в одиночестве нет никакого желания, а в "нужных" желаемого не нашлось? Вы хотите найти своего единственного и неповторимого проводника в мир Сумрака?
Тогда, вам сюда.
В данной теме вы можете поведать нам о своих желаниях, сомнениях, мечтах и, возможно, у вас получится найти свою судьбу.

https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
имя и фамилия знаменитости

имя персонажа, возраст
иной / человек, уровень силы
ориентация

Описание, информация, пожелания

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][font=Aldrich][/font]
[tr]
[td][align=right][img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]имя и фамилия знаменитости[/size][/align][/td]
[td]
[size=16]имя персонажа[/size], возраст 
[size=10]иной / человек, уровень силы
ориентация[/size][/td][/tr][/table][hr]
[align=center]Описание, информация, пожелания[/align]

0

61

https://i.imgur.com/rutNHNy.gif https://i.imgur.com/LY07PE4.gif
Lee Jieun

имя будет позже, ~90
иной (вампир инфа 95%)
пан

Я/Мы вроде как идем не одни, но все же хочется изначально не быть завязанными только друг на друге. И вообще посмотреть жизнеспособность того, что мелькнуло в голове.
Владелица вампирского бара в Гарлеме, который сотрудничает с донорским центром. Наливают кровь вампирам, помогают закатить вечеринку для близких друзей, с которыми не жалко поделиться кровью. Скорее всего, что тем, кто кровь не пьет, там тоже что-нибудь наливают :3
Девочка любит веселье, красивую жизнь и деньги. Немного (нет) ЧСВшна. Вероятнее всего у нее есть какой-нибудь талант вроде рисования/вышивания крестиком и т.д. За прожитые годы еще не успела до конца перестать воспринимать себя человеком, поэтому склонна поддаваться многим человеческим эмоциям.

Ищу, в общем, любые контакты. От постоянных клиентов, до друзей/врагов и всего такого прочего. Открыта ко всему, готова ко всему. В том числе убить персонажа в процессе игры. Поиграть обращение себя или кого-то мной.

+2

62

здесь могло быть мое фото,
но не сегодня
Джеймс Тратас

Виктор (предварительно), 90-110
Иной
гетеро

очень сильно условно:
Светлый Иной, хотелось бы получить должность начальника отдела подготовки и выдачи лицензий Низшим Темным в Ночном Дозоре. К работе относится максимально ответственно, потому что он зануда (на первый взгляд точно, на второй/третий/десятый - скорее всего тоже. Скорее всего, строит из себя дохрена умного и важного, причем строит намерено (история о том, как будучи вьюным и наивным юноша заигрался в образ, который принес свои плюшки, в виде той же должности, но при этом слишком уж к нему прикипел), может учить жизни, бухтеть, быть максимально недовольным и возмущенным. (Но вообще-то все его действия во благо). Также, вероятно, не в особо хороших отношениях с коллегами из числа оперативников (офисные планктоны - они такие), но тут в идеале стеб и шуточки на грани фола (как с одной, так и с другой стороны).
Собственно, хочется понять есть ли заинтересованность у членов ночного дозора в занудном (где-то, может быть, бесячем коллеге) коллеге. К слову, ответственно относится только к работе, в жизни за ее пределами не настолько двинутый (хотя и бывает). Так вот, к заинтересованности, если вдруг что-то хочется, то готов к любым предложениям.
И да, не только членов Ночного Дозора, к пересечениям вне его отношусь сугубо положительно. как минимум, в силу работы, он может быть знаком со многими низшими темными

0

63

nothing, Lee Jieun, божечки!
теперь я хочу играть ау по Отель Дель Луна

И я бы с удовольствием закрутил нечто зажигательное

0

64

Добрый вечер)
nothing, если вы будете пересекаться с Тони, да еще плюс в Гарлеме, то, возможно, мы будем знакомы от лица другого моего персонажа-оборотня. А вот в каком ключе - стоит обсудить, если вам нужно такое знакомство хд
офисный планктон, а с вами мы точно должны быть знакомы в обоих амплуа. Оборотень поверхностно, при регистрации) а вот в лице Джейн мы будем пересекаться по работе регулярно, так как она не только является зам.главы методического отдела, но и вообще довольно "вездесуща" в НД. И, конечно, с ней, как с суккубом и просто замечательной женщиной ну просто невозможно быть в плохих отношениях)) со многими ребятами в НД у Джейн связь разной, так сказать, крепости и глубины. Учитывая возраст вашего персонажа, мы тоже можем какую угодно предысторию придумать.

0

65

Anthony Grant, я согласна на ау хд
Мне теперь стало неловко, что понятно, откуда ноги персонажа растут) Честное слово, это не Ман Воль, хотя у меня мелькала мысль о менеджере-человеке хд
И я, в общем, согласна на любое зажигательное. Даже кого-нибудь сжечь можно :3
Можно придумать схему развода толстосумов. Кому хочется не только любви на ночь, но и острых ощущений крипового бара.
Iphigenia Tanis, интересует, конечно) и буду рада обсудить. если будет удобно и есть какие-то мысли, то можно сразу в лс :3

Отредактировано nothing (2020-07-11 21:54:34)

0

66

nothing,  да ладно, мне нравилась эта дорама и Ман Воль в частности)
Думаю, что клиентов своих я водить в бар не буду - все же нужно оберегать секреты иных, чтоб потом не прилетело от Дозоров.
Но заглядывать лично, просто чтобы поболтать с очаровательной хозяйкой данного заведения - почему нет. Я даже готов пару раз преступить закон и угробить пару твоих особо буйных посетителей хд
И я даже могу крышевать ваш бар, чтобы особо часть Дневной Дозор не налетал с проверками

0

67

офисный планктон, ну, если вы заглядываете в вампирский бар, то мы можем пересекаться там.
надеюсь, что будут наливать нормальный алкоголь...

0

68

-- --
хочется Фармер, Терон, Бланшет, Баллок

что то аристократичное,  больше 200
Темная Иная/ ведьма, уровень где  2 или 3, могла бы вырасти и выше, но ....
скорее всего  би, не отказывать  же себе в  прекрасном

определенно Темная Иная, про возраст  лучше не спрашивать( не прилично), сотрудник Дневного Дозора. пока затрудняюсь сказать какого отдела точно - возможно финансовый, так что у нее зимой  снега не выпросишь! Женщина с  большой  буквы, своеобразная стерва, леди, есть некоторые пафосные замашки,  манера порой кидать фразами на французском. Про личную жизнь сложнее - пока там  огромная пустота, возможно побег от прошлого, желание  погрязнуть в работе или просто прожигать  годы  жизни красиво.
планы в  игре-  как можно больше интриг, приключений

0

69

Вставлю свои паять центов
Интриги и приключения есть и у нас в НД, их много просто не мог пройти мимо такой женщины

0

70

Tristan Banks, ох, НД все такие совестливые, правильные! Не так ли?
Хорошенькие, няшечки!

0

71

#p29043,Temptation написал(а):

Tristan Banks, ох, НД все такие совестливые, правильные! Не так ли?
Хорошенькие, няшечки!

Не-а, вот совсем не-а
Нет, конечно можете отыгрывать няшку и борца за добро и справедливость
У меня, например, персонаж едва не стал Темным, но вовремя передумал, однако, некоторые замашки и стиль от них остался. Свой отдел воспитан через пот и кровь, аналитики прекрасно знают цену правды, а ещё что некоторые события должны произойти, чтобы случилось что-то более значимое, а значит - надо кем-то пожертвовать. Добро в НД относительно

0

72

Тристан, прекрати соблазнять женщину, а. Нам нужны Темные, Светлых слишком много. Тем более такая роскошная женщина, в ДД она будет замечательно смотреться)

0

73

Tristan Banks, но все таки у нее в крови больше подстрекательства, но вы заставили меня задуматься))
честное слова, припомнилось сразу, что добро с топором, и нельзя быть хорошим на сто процентов - сядут на шею!

0

74

29051,64 написал(а):

Тристан, прекрати соблазнять женщину, а. Нам нужны Темные, Светлых слишком много. Тем более такая роскошная женщина, в ДД она будет замечательно смотреться)

Мне аналитики нужны  https://funkyimg.com/i/2XXsP.gif

#p29052,Temptation написал(а):

Tristan Banks, но все таки у нее в крови больше подстрекательства, но вы заставили меня задуматься))
честное слова, припомнилось сразу, что добро с топором, и нельзя быть хорошим на сто процентов - сядут на шею!

Вот, задумайтесь хд
И Вы всегда можете быть бывшей Темной хд обожаю подстрекательства и интриги хд

0

75

Tristan Banks, они всем нужны х)

+1

76

Iphigenia Tanis, если смотреть по спискам, то почти Равновесие я бы  сказала, но явно  где то подвох....

Tristan Banks, я начинаю подумывать, что Тьма сгущается - может быть все таки Вы к  нам ) в ДД поднимать аналитику?)

0

77

Temptation, по моим ощущениям светлая сторона активнее) темной этой активности не хватает, так что лучше все-таки туда, шевелить народ)

+1

78

Temptation, не, я их убиваю профессионально /протянул визиточку/ если надо избавиться от назойливого мужа - звоните хд

0

79

Тристан, главный по агиточками тут я, ты у меня тут темных не переманивай, а то за зад цапну, ага

0

80

Iphigenia Tanis, предлогаете  своим  же кнопки подкладывать, что ы  двигались?Интересная  идея)

Tristan Banks, боюсь от мужа я уже сама избавилась))) но визиточка пригодиться.
И будет интереснее по  разные стороны Договора)

0

81

Anthony Grant, ты по аниточкам Темных, а я Светлых хд баланс соблюдён
Temptation, тогда вполне можем быть знакомы. Дружба с Темными не претит

0

82

Anthony Grant, глядя на Ваш статус стоит сразу  прихватить пожарное снаряжение )

0

83

Tristan Banks, только собираться будете не в моем ресторане! ищите себе свою базу! хд
Temptation, я всегда пожарную бригаду держу под дверями офиса, так на всякий случай)

0

84

Anthony Grant, у нас будет своя база. С блэкджеком и шлюхами

0

85

Tristan Banks, на скамейке в парке что ли?

0

86

Tristan Banks, буду  не против пообщаться за пределами офиса )

Anthony Grant, надеюсь  эта  бригада  оплачивается не из  бюджета ДД?

0

87

Anthony Grant, о, вы нам отдаёте весь парк, щедро с вашей стороны
Temptation, отличненько

0

88

Temptation, не слушайте никого. Берите Кейт Бланшет и идите ко мне...  Вы  только посмотрите как она шикарна! Хочу...
https://i.imgur.com/ChUiYr1.gif

Отредактировано Alexis Hyde (2020-08-16 13:05:11)

0

89

Alexis Hyde, тут  не поспорить - Бланшет  - шикарная!
меня мотыляет между  двумя  - Бланшет & Милен Фармер

Tristan Banks, экскурсию по  НД устроите ?)

0

90

Tristan Banks, у нас их, на окраинах, много. Нам не жалко.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно