Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 150 из 195

1

Вы хотите прийти на форум, но совсем не представляете кем? У Вас есть задумка, но идти в наш мир в одиночестве нет никакого желания, а в "нужных" желаемого не нашлось? Вы хотите найти своего единственного и неповторимого проводника в мир Сумрака?
Тогда, вам сюда.
В данной теме вы можете поведать нам о своих желаниях, сомнениях, мечтах и, возможно, у вас получится найти свою судьбу.

https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
имя и фамилия знаменитости

имя персонажа, возраст
иной / человек, уровень силы
ориентация

Описание, информация, пожелания

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][font=Aldrich][/font]
[tr]
[td][align=right][img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]имя и фамилия знаменитости[/size][/align][/td]
[td]
[size=16]имя персонажа[/size], возраст 
[size=10]иной / человек, уровень силы
ориентация[/size][/td][/tr][/table][hr]
[align=center]Описание, информация, пожелания[/align]

0

121

Russell Ward, а вы будете плохим или хорошим полицейским?
Bryan Green, я ещё даже не начала хд

0

122

33591,99 написал(а):

Bryan Green, я ещё даже не начала хд

я пророк, я вижу наперед;)

0

123

33604,32 написал(а):

я пророк, я вижу наперед;)

Так вот на кого мое дитя променяла семью...

0

124

Pandora Marois, зависит от того, будете ли Вы нарушать Договор, прекрасная)

0

125

Russell Ward, разумеется буду

0

126

Pandora Marois, тогда определенно я буду в Вашей жизни плохим полицейским)

0

127

Ещё один человек в очередь на развоплощение

0

128

*голос подаёт Лорейн*
Мама, а нет ли желания наладить отношения?

0

129

Russell Ward, может быть мы договоримся?
Anthony Grant, у вас по талончикам или по записи?
Vasilysa Steklova, *взяла доню на ручки* конечно, мое солнышко, что угодно

0

130

Pandora Marois, прекрасно, с тебя подарки на все дни рождения, что ты пропустила хд

0

131

Vasilysa Steklova, я не хотела, оно так сложилось. Но ты же не предашь свою маму?

0

132

Pandora Marois, я пока даже не знаю, что ты - моя мама... но... ты же предала меня? *пожала плечами*

0

133

Lorain Barclay, эх, доча доча, тебе многое предстоит узнать

0

134

Pandora Marois, ну, я надеюсь, что ты мне все расскажешь, мам

0

135

https://i.imgur.com/thog0E4.jpg https://i.imgur.com/jtmHCDL.jpg
Daniel Gilles or Nikolaj Coster-Waldau

Дэвид, 150+
Иной, маг 1-2-3 уровня (что позволят)
Гетеро, но в целом, дальше разового секса он не заходит

Концепция еще очень сырая. Знаю, что персонаж совершенно точно Темный и работает в Дневном Дозоре. Если дадут оперативную группу в управление, буду рад. Вполне вижу Дэйва на этом месте. Думаю, что персонаж давно разочаровался и в Дозорах, и даже в самом феномене Иных и связано это с какой-нибудь давней историей, потерей близких и сослуживцев. Работает и несет службу давно и исправно, но никакого энтузиазма по этому поводу не испытывает. Перебежчиком никогда не станет, но и в первых рядах, на амбразуре не поляжет.
Хотелось бы найти друзей, врагов, динамичные связи в прошлом и настоящем.

+2

136

гоголь-моголь,
Предложить мне нечего, но пришла сказать, что Дневной Дозор - отличный выбор, с радостью дадим Вам место главы группы и 2 уровень с перспективой роста до 1)

0

137

гоголь-моголь, готова предложить что-нибудь и что угодно, давайте  придумаем себе какие-нибудь приключения, а после моего ухода из Ночного, будем друзьями.

0

138

гоголь-моголь, ой, а я хочу в вашу оперативную группу. Уже дописываю  анкету, буду рада работать вместе.

0

139

Lorain Barclay, конечно, солнышко
гоголь-моголь, я пока тоже на стадии поисков и мы вполне могли пересекаться, может даже неоднократно

0

140

гоголь-моголь, начальники нам нужны, начальники у нас на вес золота)
приходите руководить одним из отрядов, а то опера у нас тут предоставлены сами себе, а первый вообще распоясался без присмотра)

0

141

34025,104 написал(а):

Думаю, что персонаж давно разочаровался и в Дозорах, и даже в самом феномене Иных и связано это с какой-нибудь давней историей, потерей близких и сослуживцев.

тут я вам буду очень близок по духу

0

142

Elizabeth Howard,
Благодарю, мадам. Это очень щедро <3

Vasilysa Steklova,
На что-нибудь и что угодно, я готов всегда! Особенно с такой очаровательной оперативницей Ночного Дозора.

Rosemary Burke,
/ушел к вам в лс/

Pandora Marois,
А вы кем будете, леди?

Anthony Grant,
Уже мчусь наводить порядок х)

Ash Mitchell,
Отлично. Будем друзьями?

Всех благодарю за отклик, приятно видеть большое количество заинтересованных. Думаю, скучно не будет. Ушел думать анкету.  https://i.imgur.com/zFU4HMk.png

+1

143

David Tucker, что ж, подробности тогда обсудим в ЛС) Вдохновения на анкету!)

0

144

https://i.imgur.com/c3owcGs.png https://i.imgur.com/oV1u50n.png
Chris Evans

имя пока под вопросом)), возраст от 150-200
иной, светлый, 3 уровень (в идеале с перспективой роста до 2-го)
гетеро

Светлый Иной, оперативник Ночного Дозора. Собственно, на этом точные факты моей расплывчатой идеи заканчиваются хдд
Он все еще не разочаровался в Дозорах и совершенно точно понимает их необходимость. Однако за годы службы, успев повидать не так уж и мало, он начал разочаровываться в самом делении на Светлых и Темных. Если когда-то давно ему молодому да зеленому новобранцу утверждали, что Свет - есть добро и благо, то посмотрев на методы, коими порою отнюдь не брезгуют слуги Света, он уже вовсе не уверен в том, что такое добро, и где его, собственно, больше - в Светлых, или же, как ни парадоксально, в Темных.
Мне представляется, что у него есть если не друг, то неплохой такой приятель из Темных, с котором иногда можно хорошо выпить и абсолютно искренне поговорить.
Не исключено, что в его жизни был некоторый период, в котором он всерьез задумывался о том, чтобы уйти в Инквизиторы. Но в них веры оказалось еще меньше, чем в других.
В остальном же - он действительно хороший и надежный оперативник, а товарищи по оперативной работе для него практически семья, за которую он всегда готов вступиться, даже ценою собственной жизни.
В общем, очень надеюсь, что получится вписаться, найти какие-то точки пересечения, друзей/коллег/врагов и т.п.

+2

145

Ostend, как только выйду из затяжного лоу, буду очень ждать напарника)) если знакомы еще лет 50, то вообще отлично))

0

146

Ostend,
Здравствуйте)
А приходите ко мне братом? Названным, кровного родства нет.
У меня есть на братьев заявка с набросками на братьев, но в принципе, мы можем сохранить только исходную историю, а концепт самого персонажа вы сможете придумать сами.
Краткая суть: война собирает в доме у бывшего оперативника Ночного Дозора шесть детей - пять мальчиков и девочку, которым предстоит воспитываться под крышей этого дома следующие несколько лет (в зависимости от возраста, для кого-то 10, а для кого-то 6-7). Они растут бок о бок, после чего все уходят в Дозор Великобритании, вполне искренне воспринимая друг друга, как братьев и сестру (в лице моего персонажа). Сестра исходно, как оперативник не задалась, но очень хочет им быть, потому что ее отец был. В результате, она регулярно отсвечивает братьям на заданиях и является их ахилесовой пятой, но прогнать они ее не могут, потому что семья есть семья. Так проходят несколько десятилетий, пока в районе 1990 года глава группы - Рассел совместно с одним из братьев не совершают большой косяк при работе с вампирами, уничтожая целую группу. Трибунал, разбирательства, в качестве наказания их всех ссылают в США, где они служат в Дозоре вот уже 30 лет и за исключением Беренис, слывут очень хорошими и способными оперативниками.
На форуме есть, помимо меня, еще Рассел и Тристан, с которыми можно будет поиграть (но со мной активнее всех хд). Рассел - еще один брат, глава оперативной группы. Тристан - мужчина, почти муж Беренис, с которым не особенно складывается у братьев, потому что выбор сестры они не одобряют, так что в довесок к приключениям в оперативном отделе, будут семейные драмы.
Если заинтересует, готова все-все обсудить и буду очень рада брату)  https://funkyimg.com/i/2XXsw.gif

0

147

Ostend,
Я - Темный и готов быть вам другом и товарищем. На форуме недавно совсем, буду рад новым завязкам и вариантам))

0

148

Ostend,
Приходите в Ночной Дозор, нам нужны такие люди)
Всегда готова предложить совместную игру, без дела не останетесь)

0

149

Ostend,
У меня есть для Вас совсем сложная идея х)
Приходите ко мне сыном?
В сложную семейную почти-трагедию.
В общем, дело обстоит так. Я - ведьма, я придумала Фуаран, мне больше двух тысяч лет и у меня есть двое детей-Иных. Малышка Джорджиана и сын, рожденный от некоего князя во времена Российской Империи, в Санкт-Петербурге. С материнскими чувствами у меня проблема, да и ведьма я лучше, чем мать, но как бы там ни было, первого своего ребенка-Иного я еще пыталась воспитывать, чем заслужила его невероятную любовь и уважение. Ну, еще и время такое было, где в молодежи воспитывали уважение и любовь к родителям, особенно к матери. Отсюда вышло, что сын, будучи Иным, рассчитывал, что мать всегда будет рядом и поддержит его, но когда ему было 30, а в России начались волнения из-за декабристов, я исчезла, растворившись в ночи и сымитировав свою смерть для тех, кто в магии не особенно шарил. Сын сразу понял, что матушка просто дала деру, искал, скучал, обижался, но найти ее не смог.
Нашел, однако, сестру, ту самую Джорджиану, с которой познакомился во Франции перед войной и был вынужден с нею совершить кругосветку и всплыть уже в Москве в начале второго тысячелетия. Здесь же он вновь пересекся с матерью, был неприятно удивлен ее холодным безразличием и, зная, что она ненавидит и презирает Дозоры, окунулся с головой в один из них, начав свою службу Ночному, как раз-таки на позиции оперативника.
Елизавета, то бишь, его матушка, в ту пору собрала колдовской Ковен, против которого ополчились оба Дозора, инициировали операцию по зачистке, в которой должен был участвовать и дражайший отпрыск могущественной ведьмы, но понимая, что несмотря на все обиды, с матерью он сражаться не может, Андрей в последний момент Дозор покинул и принял сторону семьи (матери и сестры).
Сражение Ковен в Москве проиграл, Андрей с остатками Ковена спасся в США, Елизавета отравилась.
Полгода матери не было и за это время Андрей, в принципе, вполне мог вернуться в Ночной Дозор, только уже в США. С Ковеном его ничто, кроме матери и сестры не связывало и если сестра верна наследию матери безоговорочно, то он с этим наследием вообще никогда не считался.

В чем интерес?
В семейном противостоянии - Елизавета, несмотря ни на что, сына любит, хотя своей извращенной ведьминской любовью, а он все равно в ней нуждается, потому что, как видел в ней первейшую из всех когда-либо живших и живущих женщин, так и видит, но она презирает Дозоры и саму их идею, а он, как Светлый, считает их необходимой частью баланса, а свою службу им, как исполнение своего Долга. Причем именно с большой буквы, потому что понятие долга ему знакомо едва ли не с детства, ведь воспитывался он дворянином в Российской Империи. В этом они никогда не найдут понимание друг друга, как и в том, что сын видит первоочередным смыслом эмоции, теплую привязанность и семейную связь, а Елизавета вообще с трудом выходит на какие-то эмоции и руководствуется только своими ведьмовскими устремлениями.
И, конечно, есть сестра, которая брата обожает всей душой и всем сердцем, считает, что он просто вредничает, что он - не дурачок, а просто запутался и вот это вот все.
Кроме того, благодаря таким родственным связям, персонаж будет не просто дружить с одним из Темных, а быть связанным с могущественной ведьмовской организацией и кучей Темных и интересовать Дозоры, как отпрыск очень могущественной ведьмы, которая, только Сумрак знает, что именно, хранит у себя в голове и кладовых Поместья Ковена.

0

150

Medea Orbeliani, договорились) обсудим, как вернетесь)

Berenice Cunningham, спасибо, идея интересная) я подумаю, и если что, черкану в лс
но в любом случае буду рад знакомству)

David Tucker, прекрасно! я за) как определюсь уже окончательно с историей персонажа, можно будет обговорить детали)

Vasilysa Steklova, спасибо большое)

Elizabeth Howard, а, знаете, меня очень захватила эта история. Я посмотрю еще раз заявку и, видимо, приду к Вам в лс)

0

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно