Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 151 страница 180 из 195

1

Вы хотите прийти на форум, но совсем не представляете кем? У Вас есть задумка, но идти в наш мир в одиночестве нет никакого желания, а в "нужных" желаемого не нашлось? Вы хотите найти своего единственного и неповторимого проводника в мир Сумрака?
Тогда, вам сюда.
В данной теме вы можете поведать нам о своих желаниях, сомнениях, мечтах и, возможно, у вас получится найти свою судьбу.

https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
имя и фамилия знаменитости

имя персонажа, возраст
иной / человек, уровень силы
ориентация

Описание, информация, пожелания

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][font=Aldrich][/font]
[tr]
[td][align=right][img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]имя и фамилия знаменитости[/size][/align][/td]
[td]
[size=16]имя персонажа[/size], возраст 
[size=10]иной / человек, уровень силы
ориентация[/size][/td][/tr][/table][hr]
[align=center]Описание, информация, пожелания[/align]

0

151

Ostend,
Я буду очень рада, сестра тоже, приходите)

+1

152

https://i.imgur.com/jdBnOTw.gif https://i.imgur.com/4YaP6Vj.gif
Эмилия Кларк

Елена/Мишель, 29+
человек
гетеро

Ее выразительные глаза смотрят вам прямо в душу, она понимает ваши мысли и вы верите, что сочувствует. Попутно она напоит вас ароматным чаем с булочками собственного приготовления и предложит несколько видов варенья этого года. А еще мимолетом подложит подушечку под ваш локоток, чтобы вам удобно было сидеть, и придвинет скамеечку для ног, чтобы они отдохнули от путей-дорог. И вам почти сразу захочется остаться здесь на пару-тройку месяцев, чтобы перевести дух. А может быть, и на пару-тройку десятков лет…

Елена (не точно!) родом с Аляски. Переехала на учебу в Нью-Йорк (медицина или искусство). Солнечный светлый человек, трудолюбивый и целеустремленный. Ей не свойственно витать в облаках. Всегда собрана и практична, но с близкими она позволяет себе подурачиться. Не дружна с алкоголем, так как он тянет на приключения. Борец за справедливость, что тоже приводит к приключениям. В свободное время занимается волонтерством. В мистику никогда не верила, но, думаю, "местные" переубедят ))

Еще думала, может ли такое быть, что побывав в аварии, когда душе мечется между жизнью и смертью - побывать в Сумраке? А кто-нибудь вытащит? )) Понятно, что тогда получается она будет неинициированной иной... Если нет, то ладно ))

Как видите, сыро, поэтому не помешал бы вектор, направивший на путь истинный ♥

+2

153

птичка, с удовольствием возьму под крыло) очень близкий к Джейн типаж, вполне могла бы заменить ее в Дозоре со временем) не хотите в суккубы светлые податься?))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ну или можно в медицину, в целительство. Мне кажется, тоже весьма близко персонажу по духу)

Отредактировано Iphigenia Tanis (2020-10-08 14:16:20)

+2

154

птичка, такой теплый и светлый персонаж) пока ничего конкретного не предложу, но поиграл бы с Вами с удовольствием)

+1

155

Iphigenia Tanis, ох... заманчиво, но по сексуальному обольщению я не очень )))
хотя неуклюжий суккуб - такое существует? )) я б пошла )))
еще я рассматривала вариант перевертыша, но там помощь нужна, так как в магии могу запутаться )

0

156

птичка, о, человек хд
А не хотите податься ко мне в потомки? У меня есть заявка, как вариант, может подстроить ее под вас

+1

157

Andrey Vyazemsky, ух, я бы с Вами тоже поиграла.. ))

0

158

птичка, чудесно)) считайте, что мы уже договорились)

+1

159

птичка, запросто) Иные учатся вечность) Джейн тоже не сразу "обрадовалась" свой участи, тем более, что узнала про свой профиль в 15 лет хд особо не порадуешься, когда тебе говорят: будешь со всеми трахаться на благо Дозора х))) грубо, но это в базе. У меня персонаж с годами нашла свою нишу, помогает новичкам и людям, Иным. Любовников, конечно, у нее несчетное множество, но постель это скорее сопутствующий костыль, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Основная суть суккуба - эмпатия, умение очень тонко чувствовать собеседника. А у светлого как раз главное то, что в вас есть - дарить свет, радость, направлять "на путь истинный" своей солнечной улыбкой и держать за руку) это Темные используют секс как инструмент для достижения личных целей; Светлые же при его помощи помогают не себе, а партнеру. Но это, разумеется, не исключает, что время от времени придется кого-то соблазнять именно на пользу Дозора)
Короче говоря: да, неуклюжей вы запросто можете быть, с перспективой, что лет через 10 станете совершенно самостоятельной и уверенной)

Отредактировано Iphigenia Tanis (2020-10-08 14:24:58)

+1

160

птичка, кстати, а еще вы могли бы присмотреться к моей заявке на дочь  https://forumstatic.ru/files/001a/a6/1d/84332.gif

+1

161

прошу прощение за "торможение", на работе как почувствовали, что не работой занимаюсь ))

35472,40 написал(а):

о, человек хд
А не хотите податься ко мне в потомки? У меня есть заявка, как вариант, может подстроить ее под вас

о, Урбан ♥ я прост фанатка)))
мне нравится заявка, в первую очередь тем, что можно грохнуть, если не понравлюсь.. ))
но я всегда боюсь идти по заявкам, так как ссыкатно не соответствовать ожиданию или перегорю персом, подставив игрока

35475,64 написал(а):

да, неуклюжей вы запросто можете быть, с перспективой, что лет через 10 станете совершенно самостоятельной и уверенной)

меня же могли заметить в 29 и заманить плюшками на иную сторону?

0

162

35481,109 написал(а):

меня же могли заметить в 29 и заманить плюшками на иную сторону?

Могли заметить, могли спасти жизнь после аварии) как угодно)

+1

163

35481,109 написал(а):

о, Урбан ♥ я прост фанатка)))
мне нравится заявка, в первую очередь тем, что можно грохнуть, если не понравлюсь.. ))
но я всегда боюсь идти по заявкам, так как ссыкатно не соответствовать ожиданию или перегорю персом, подставив игрока

Вот шикарный повод взять "дочку" хд
Первый вариант не критичен, поскольку считаю что игрок приходит играть в первую очередь, а то что есть какие-то ожидания, это проблема того, кто ищет и пишет заявки. Так что у меня вообще нет никаких ожиданий. Это будет целиком и полностью Ваш персонаж, который живет своей жизнью, просто он связан с моим кровными узами.
Перегорите - возьмете другого хд или попробуем вдохнуть идеи в этого. Думаю, можно будет даже как-то приобщить девушку в мир Иных (способов масса)

0

164

35482,64 написал(а):

Могли заметить, могли спасти жизнь после аварии) как угодно)

тогда я готова! /отбросила волосы назад/ хд
я так понимаю, ты будешь моим гуру после инициации? )

+1

165

птичка, точно хд телеграмм есть? Кинь в лс, там будет проще общаться)

0

166

Tristan Banks, Iphigenia Tanis,
да блин, вы не помогаете!..  https://funkyimg.com/i/2XXsP.gif
черт, я не могу отказать Урбану и уже Джейн вроде уговорила..
ой все

0

167

Что мешает совместить приятное с полезным?

0

168

35489,40 написал(а):

тебе же человек нужен?

0

169

35489,40 написал(а):

+1
Бери потомка Тристана, а я тебя в Сумрак проведу, спасая жизнь, например) мы с Тристаном очень дружны, так что это будет даже интересно)

0

170

35491,109 написал(а):

тебе же человек нужен?

Человек, да, который имеет сына иного и сама может стать иным

35492,64 написал(а):

+1
Бери потомка Тристана, а я тебя в Сумрак проведу, спасая жизнь, например) мы с Тристаном очень дружны, так что это будет даже интересно)

Да, Джейн я доверю воспитание потомка хд

+1

171

Так, если наша птичка заинтересуется потомком Тристана, то вы все детали сами обсуждайте, а я уже подключусь на этапе Сумрака и обучения)
Ну и вообще. Что мешает взять двух персонажей на крайняк хд

0

172

Iphigenia Tanis, Tristan Banks,
я согласна, но помучить вас придется))
правда, "телеги" у меня нет, есть вк и инста...

0

173

птичка, меня можно вк дергать

0

174

птичка, Iphigenia Tanis, кстати как вариант я могу не одобрить выбор стать суккубом, но кто то из вас двоих может меня убедить в том, что это поможет стать более уверенной в себе, особенно с таким неприятным прошлым

0

175

Tristan Banks, меня скорее волнует, почему ты не сделаешь ее иной сам, раз следишь за ее судьбой) думай хд ну и прочие предшествующие детали

0

176

Tristan Banks, слезы лить можно? )) Эт я могу ))

0

177

Iphigenia Tanis, ее иной сделает кое кто другой, я уже договорился хд а инициация - могу я могу ты, можем это выяснить как раз в процессе игры
птичка, можно хд

0

178

Tristan Banks, а, ну раз ты там все уладил, то прекрасно хд
птичка, тогда, собственно, я подключусь ровно на моменте инициации. А все, что до - это к Тристану)

0

179

Iphigenia Tanis, конечно подключишься, ты же должна заниматься обучением молодых иных хд

+1

180

https://i.imgur.com/lAi5wDTm.jpghttps://i.imgur.com/NHVjg0Ym.jpg

Анджела Бассет/Лупита Нионго

Эрзули, около 240
иной / Светлая Иная, 1 - 2 уровень
ориентация би

Кожа Эрзули черна, как ночь, но душа бывшей рабыни, рожденной в Луизиане в разгар гражданской войны в США, за двести с лишним лет сумела сохранить свет. Ее глаза видели падение американского Юга, Пылевой котел во время Великой депрессии, золотой век Голливуда, нападения ку-клукс-клановцев  на гетто для чернокожих. Она была на марше протеста в Мемфисе, который стал роковым для Мартина Лютера Кинга. Она ненавидела рабство, но любила свой край с его жаркими, душными болотами, роскошными фиолетовыми закатами и джазом, поэтому не хотела променять его ни на одну другую, более толерантную к ее народу страну. Она любила тягучие гаитянские песни, которые пели женщины ее ковена по ночам, танцуя вокруг костров и принося в жертву лоа свою душу вместе с кровью жертвенных животных. Она не могла сказать им, что нет никакого мира духов на той стороне, что есть лишь бесцветный Сумрак, жадно жрущий человеческую энергию, чтобы дать силу ей, Эрзули.
От маршей протеста и стычек между черными и белыми лихорадило всю страну, а ее небольшой ковен процветал. С людьми и Иными  она могла справиться. Но перед лицом разгневанной стихии оказалась бессильна. Ураган, почти стерший с лица земли Новый Орлеан, уничтожил и ее семью.  В Луизиане для нее не осталось ничего, кроме красной пыли и горьких воспоминаний.
И тогда Эрзули отправилась в Нью-Йорк.

В целом, концепт персонажа достаточно гибкий. Изначально задумывался как Светлый, но своеобразный. Учитывая богатую биографию, в душе Эрзули достаточно и тьмы, и света, и равнодушия. Она может стать союзницей или противницей нью-йоркского Ковена, может подключиться к ветке магической академии. Но непосредственно в Дозорах ей делать нечего - слишком свободолюбива и самобытна.
Если персонаж зайдет - буду рада обсудить детали)

+2

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно