Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 181 страница 195 из 195

1

Вы хотите прийти на форум, но совсем не представляете кем? У Вас есть задумка, но идти в наш мир в одиночестве нет никакого желания, а в "нужных" желаемого не нашлось? Вы хотите найти своего единственного и неповторимого проводника в мир Сумрака?
Тогда, вам сюда.
В данной теме вы можете поведать нам о своих желаниях, сомнениях, мечтах и, возможно, у вас получится найти свою судьбу.

https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
имя и фамилия знаменитости

имя персонажа, возраст
иной / человек, уровень силы
ориентация

Описание, информация, пожелания

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][font=Aldrich][/font]
[tr]
[td][align=right][img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]имя и фамилия знаменитости[/size][/align][/td]
[td]
[size=16]имя персонажа[/size], возраст 
[size=10]иной / человек, уровень силы
ориентация[/size][/td][/tr][/table][hr]
[align=center]Описание, информация, пожелания[/align]

0

181

38111,111 написал(а):

ERZULIE

Добрый вечер!
У меня такое предложение, хотя я уверена, что найдутся еще желающие Вас к себе зазвать, все же буду первой)
У нас в Дневном Дозоре (как я поняла, быть Светлой для Вас непринципиально, так что, может быть, сменить сторону на темную?)) есть оперативная группа, которую возглавляет David Tucker. В группе состоят, кроме Дэвида, одни женщины, но на деле пока что только я, не хотите ли присоединиться?)

0

182

Erzulie,
Мы с большой радостью примем в Академию преподавателя по магии вуду, например. Или по любой другой близкой Вам ветви колдовства. Вижу, что в Дозор Вы не хотите, но если вдруг надумаете, то было бы здорово, особенно если Вы окажетесь из Дневного, потому что у нас с ними был недавний конфликт из-за поведения одной из наших воспитанниц, в результате чего, в преподавательский состав вошли по два сотрудника из обоих Дозоров. Это приходящие преподаватели, раз-два в неделю, но все равно значимо для Академии и главное - для нас с сестрами. Здесь можно интересное развитие отыграть, как от недоверия и неприятия (мы вас не звали, Дневной Дозор нам не нравится, уходите) дело постепенно пришло к уважению друг друга и интересу друг к другу. Возможно, даже можно будет обменяться опытом. Понимаю, что это на полноценную сюжетку НЕ тянет, но это может быть побочной ветвью, или базой, из которой можно вырастить что-то большее)

+1

183

Erzulie,
Здравствуйте)
Я думаю, что мы с Вами тоже можем иметь определенные связи и если в негативном ключе, то вообще может быть довольно интересно. Не открытая конфронтация, а тихая холодная ненависть, допустим? По крайней мере, на начало игры.
Дело в том, что я в свое время была серым кардиналом-организатором ку-клукс-клана, выступала за сохранение рабства и магически этому делу способствовала. Потом из США мне пришлось уехать и теперь я вернулась с того света полгода как, что не мешает нам взаимодействовать и помнить. При желании, это можно развить в активную сюжетку в прошлом и в наличии старых счетов в настоящем)

0

184

Похоже, у нас 1:0 в пользу Дневного дозора) Rosemary Burke, Katharine O'Shea, дамы, спасибо за оперативный отклик)

Если честно, перспектива быть сотрудником Дозора не привлекает от слова "никак". Но есть альтернативный вариант.
Насколько помню, у Дозоров помимо официальных работников были "фрилансеры" - те, кто был в резерве и мобилизовался в случае необходимости. Осталось понять, по какой причине руководство Дневного могло бы обратиться к такому "фрилансеру"  в лице меня с предложением поучительствовать в академии.
А в целом, очень нравится  Ваше предложение, Katharine O'Shea) Это и впрямь хорошая вводная.

Elizabeth Howard, роскошно *_* Можно прекрасно развернуться во флэше, и, да, меня полностью устраивает такая планка отношений на начало игры. В дальнейших планах есть мысли основать свой новый ковен вуду в Нью-Йорке, так что в большой вероятностью будем перебегать друг другу дорожку)

Отредактировано Erzulie (2020-11-07 00:14:18)

0

185

Erzulie,

В анкете у меня поверхностно освещены эти события. Но я так думаю, что Вы даже могли быть той, кто и сдал меня и мои происки инквизиции, вынудив уехать из страны)

Оставляя свою горячую любовь к России с четким пониманием того, что вскоре эта страна содрогнется, я позаботилась лишь о том, чтобы потрясения как можно меньше коснулись моего Андрея. После этого я уехала и на этот раз направилась в Новый Свет. За тысячи лет жизни, я видела многое, но еще не успела открыть для себя эту страну и направлялась туда, желая узнать и увидеть больше. Я прибыла в Америку в середине девятнадцатого века и стала супругой богатого землевладельца на юге. Аграрный юг с его рабством несколько смазывал мое представление о стране, но я довольно скоро привыкла, тем не менее, чувствуя, что воздух сгущается, обещая недоброе. Недобрым оказалась операция Ночного Дозора, превратившаяся в гражданскую войну между севером и югом, закончившаяся проигрышем последнего и принятием 13-й поправки к Конституции США. Поправка закрепляла запрет рабства, и это не нравилось многим. Не нравилось это и мне, в чернокожем населении я видела рабов, коими они всегда являлись, так что едва ли можно удивляться тому, что силой своей магии мне удалось собрать первое сословие ку-клукс-клана, хотя формально, у истоков стоял мой дорогой супруг, действовавший по моим убеждениям. Кто бы мог подумать, что безобидная организация наберет два миллиона последователей и станет террористической? Уж точно не я. Так я говорила на инквизиторском допросе и чтобы доказать обратное, им следовало проявить немало терпения и сноровки. Я им не позволила, собрав вещи той же ночью с тем, чтобы утром сесть на корабль и уплыть из США, оставляя дело своим фанатичным последователям.

0

186

Elizabeth Howard, ууу, да у меня дома должна будет храниться кукла вуду в виде Вас в полный рост)
Окей, в выходные сяду за анкету. Осталось определиться с уровнем. Учитывая масштабы и перспективы, думаю, можно обозначить 1й уровень?

0

187

Erzulie,
Буду очень ждать)
Да, можно.

0

188

Спасибо)
Если будут вопросы - приду в личку.

0

189

Erzulie,
Договорились)

0

190

Erzulie,
А может быть, потому и пригласили со стороны кого-то, чтобы не раздражать руководство Академии? Типа, да, это наш человек, но все-таки не прямой Дозорный, так что, будьте любезны)

0

191

-- --
молодая леди европейской наружности

имя персонажа, около 50–60
иной, 3-4 уровень с перспективой повышения
Гетеросексуальна

Добрый день. Хотелось бы поиграть кого-нибудь из Ночного Дозора. Некую молодую сотрудницу, не очень удачливую. Такую, про которую говорят - "женщина-катастрофа". При этом, сама по себе она очень хорошая, ответственная и старательная, просто немного бестолковая, неловкая и ей вечно не везёт. Вероятно она рождена в семье, которую принято называть интеллигентной, отец - профессор, мать - деятель культуры, оба смертные, об Иных и Дозорах осведомлены, дочерью гордятся, но проживают в скучной Англии, или пафосной Франции, так что она по ним тоскует и общается чаще по переписке (семейная фишка) и при помощи видеосвязи, так что им она рассказывает, что является наоборот надеждой всего Дозора, что ее ценят и любят. В общем, персонаж предполагается несуразный, лёгкий и с желанием нести ответственность, которую ему не доверяют. Люблю в юмор и всякие нелепицы. Может, нужна кому такая протеже/ученица/помощница/крест на шее?

0

192

Девочка-беда, здравствуйте)
А Вы заглядывали в нашу акцию Сюжетная акция: «Королевский гамбит» , мне кажется, там есть персонаж, который может Вам подойти)

0

193

Девочка-беда,
мисс, а приходите ко мне заместителем. как раз по акции.
/сам тут без году пять минут/
ужасы службы, юмор, иронию, забавные ситуации на работе могу обещать точно.

0

194

#p41000,Vasilysa Steklova написал(а):

А Вы заглядывали в нашу акцию Сюжетная акция: «Королевский гамбит» , мне кажется, там есть персонаж, который может Вам подойти)

По вашей наводке зашла и Мойра мне действительно подходит, прям под меня писали! Спасибо)

#p41006,Gregory Woods написал(а):

мисс, а приходите ко мне заместителем. как раз по акции.
/сам тут без году пять минут/
ужасы службы, юмор, иронию, забавные ситуации на работе могу обещать точно.

Заманчивое предложение, зарегистрируюсь и загляну к вам в ЛС!)

0

195

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки
Lance Reddick

Симеон Кливленд Биссетт, 488
Иной, ???
????

Оборотень-гриф; затворник, хотя и не анахорет.
В последнее время стал чураться внешнего мира. Причины в разработке, вполне возможно, что из-за недавно поставленной печати. Считает, что наелся им досыта и хочет покоя и уединения, но старых друзей принимает охотно. Чередует апатию с активной деятельностью. Оборудовал "свой дом, свою крепость" всей магической защитой, которую смог себе позволить. Выходит, если очень надо.
Занимается чем-то удаленным - варианты пока от около-криминала (контакт между клиентов и наемником, посредник) до безобидного IT. Не испытывает слишком много родства со стаями, но осознает, что живет на их территории под их защитой, а потому обязан помогать по мере возможностей. Примкнул к любой успешной стае, которая пообещала достаточную стабильность и спокойствие.
Планирую влезть в сюжет, люблю что-то детективное. Ищу друзей, которые будут тормошить, информаторов, которые будут приносить новости, работодателей, если таковые найдутся, врагов, если Симеон им сдался. Род деятельности и биографию пока могу подгонять под нужды.

0

Вы здесь » the others » Информационный стенд » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно