Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Партнерство » Arkham

Arkham

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c0/4f/58544.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/4f/45/293518.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/4f/45/374171.gif

Absalon Esser | Абсалон Эссер

• раса и возраст:
вампир, более 800 лет | обращен в возрасте 20-25 лет

• внешность:
Tom Schilling

• род деятельности:
художник/скульптор/швец, жнец и на дуде игрец

• история:
время всех стирает в порошок,
время уходить в последний бой

Ulrich Kepler написал(а):

[indent] Дело было в Абсалоне Эссере, который тогда возглавлял клан. Обращённый в совсем юном возрасте, он выглядел как мальчишка — с открытым добрым лицом, сияющими глазами, хрупкий, как древесная ветвь. Тем удивительнее было осознавать, что он старше меня почти на сотню лет и что ума и умения вести за собой людей ему не занимать.
[indent] Первое время Абсалон постоянно находился рядом со мной, терпеливо объясняя, что изменилось за то время, пока я спал. Невольно я сравнивал его с Зигфридом и понимал — это буквально небо и земля. Зигфрид Вебер, одержимый своей жаждой крови, превращавший каждый свой кровавый ужин в самую настоящую охоту на людей, упивающийся своей властью над ними и над более слабыми вампирами, не вызывал у меня ничего, кроме глубокого отвращения. И Абсалон, прямая ему противоположность. Абсалон, который будучи вампиром успел побывать учеником нескольких художников, объездить пол-Европы и повидать мир. В то время, пока я был у Эссеров, он буквально расцветал. Много времени занимался живописью, даже меня пытался научить, да только особо не преуспел: я всё так же размахивал мечом куда лучше, чем кистью. Но то, с каким рвением он пытался меня учить всему, что знал сам, с какой страстью рассказывал об эпохе, в которой жил — это, безусловно, забавляло.

Мы с тобой познакомились, прости господи, больше двухсот лет назад, в середине восемнадцатого века. Меня, провалявшегося несколько веков в пещере в чаще леса без какого-либо доступа к крови, ты нашёл и выходил, в буквальном смысле вернув к жизни. И принял в свой клан – ну, согласен, в том состоянии, в котором пребывал я, когда обнаружил, насколько сильно изменился мир, оставлять меня в одиночестве было попросту опасно.

Хоть ты и выглядишь куда моложе меня, я знаю, насколько ты силён духом. В конце концов, целый вампирский клан не может возглавлять абы кто, верно? И в то же время я всегда прекрасно видел, как сильно мы отличаемся друг от друга. Я всю свою жизнь посвятил войнам, а ты как будто старался от них убежать. В последние годы перед нашим расставанием это особенно остро ощущалось. Могу тебя понять: война – штука чертовски неприятная. Но, наверно, именно это меня в тебе всегда восхищало. Твой неподдельный интерес к окружающему миру, твоё искреннее желание сделать его лучше. Таких людей, как ты, встретишь нечасто.

Поэтому, дорогой друг, я очень обрадуюсь, встретив тебя однажды в Аркхеме. Может, ты приехал сюда ненадолго, с какой-нибудь своей выставкой. Может, судьба распорядилась так, что ты тоже решил осесть здесь, совершенно не подозревая, что я тут тоже живу, да ещё и не один, а со своим обращённым – этого я уже не знаю. И не думаю, что это так уж важно.

Я всё равно рад тебя видеть.
• линия отношений:
Абсалон для Ульриха – это близкий друг, наставник в некотором роде, старший товарищ; человек, которого он бесконечно уважает и которым восхищается. Плюс они довольно давно не виделись. Как минимум первую неделю после встречи в Аркхеме играющая в жопе ностальгия будет отвлекать Ульриха от того, что Абсалону, возможно, не очень понравится тот факт, что его лучший друг служил в Вермахте.
• дополнительно:
• Имя и внешность можно сменить.
• Хотя Том Шиллинг классный, я его очень люблю.
• Абсалон мне видится именно человеком искусства. Он может быть как непосредственно художником, так и искусствоведом или вообще преподавать историю искусства – это уже на ваш выбор.
• связь:
Аркхем

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/c0/4f/58544.png
Закат догорел, а на небе взошла полная мистическая Луна, провозглашающая время безумия.
Что происходит с людьми? Почему они внезапно становятся такими жестокими и агрессивными? Что толкает их на путь насилия, не ясный даже для них самих. А быть может есть то, о чем они не хотят признаваться всем остальным? Что-то в их снах, что они забывают, как только просыпаются?

Приходи на Аркхем и почувствуй на себе частичку безумия этого мира...
он незримо прикоснется к твоему разуму, уж поверь нам

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВАШЕСТВО
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/4f/48/t604731.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/c0/4f/48/t41935.gif

Дарьял Спенсер (имя можно поменять, но есть нюансссс)

• раса и возраст:
Фамильяр (белый лев); если в львятах, то примерно 3 года. Энивей, молоденький товарищ

• внешность:
lucky blue smith
вариации допустимы x))

• род деятельности:
Фамильяр. Найдем тебе еще чем заняться. А еще лучше, если сам найдешь :> Я вообще за свободу самовыражения.

• история:
В очень общих чертах:
Мы очень неординарно встретились - на улицах Вегаса. Предположительно тамошние маги что-то такое криминальное с тобой сотворили или хотели сотворить, но у них не вышло, и ты сбежал ... или тебя сбежали прямо под мои ноженьки. Я конечно как существо плюс минус разумное понес тебя сдавать специально обученным людям, но в процессе выяснилось - ритуал все же задел и на тебя повлиял. Другие животные на уровне чутья уже не могли тебя принять как своего.
Вот так поворот! Вот так возможность для рефлексии и громадного как мир одиночества.
К тому времени я уже серьезно привязался и не мог просто забить на твою судьбу. Поэтому, воспользовавшись советом своего на тот момент знакомого (в будущем - лучшего друга), определил тебя в специальный магический питомник, где знали, как о тебе позаботиться. Конечно ездил и навещал, чтобы скрасить твое звенящее одиночество, но к себе не забирал - все же условия в питомнике были максимально приближены к живой природе.
А потом вдруг настал момент икс - когда я приехал, чтобы уже сделать тебя своим фамильяром. 
Причем нюанс - белым ты стал с годами и видимо в силу всё той же магии.

• линия отношений:
Ну как бывает у двух одиночеств - рефлексии, дружба, это всё. Причем появился ты в не самый простой период жизни, то есть натурально лев... в натуральной двушке самого обычного провинциального городка. Соседи наверняка будут просто в восторге!

По игре: в спенсертарии нас 2 тела: я и моя сестра. Мы неприлично богаты, неприличны в принципе (это больше конечно про Берил) и вообще за поржать (ну и стекло охотно жуём) :>   
У нас сейчас большой семейный квест, но он потихоньку подходит к финалу. В общем, как бы то ни было, компания веселая, стабильно и много пишущая.
• связь:
Гостевая

0

Вы здесь » the others » Партнерство » Arkham

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно