Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Личные эпизоды » teach me how to love you

teach me how to love you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

teach me how to love you
научи меня тебя любить

https://i.imgur.com/mFn33Sw.jpg https://i.imgur.com/dIxLRXW.gif
Майлз & Эмиль
30.09.2020, загородный дом Картера

Частные занятия по самому интересному и востребованному курсу.

+1

2

После всего произошедшего в последнее время, Майлз хотел спрятать свое солнышко куда подальше, чтобы никто его больше не смел обидеть, да и хотелось провести с ним время так, чтобы их никто не слышал. Майлз просто мечтал довести Эмиля до экстаза, криков, стонов, мольбы. Чтобы Эмиль желал большего, а Майлз готов это все давать, наблюдать за тем, как хорошо его милому мальчику.
Майлз и Эмиль все же договорились ехать за город к Майлзу в дом. У него был не плохой загородный домик, в одном из поселков города, но домик был на отшибе, так, что соседей в округе не было. Майлз часто приезжал туда один, Эмиль первый, кто побывает в этом доме. Домик был не большой, но уютный, одноэтажный с двумя небольшими спальнями, гостиной, была веранда выходящая на задний двор, где был высажен небольшой сад и бассейн, но он был же закрыт, было слишком холодно для бассейна. Осень на дворе.
Уехали они прямо от Майлза, вещи Майлз собрал свои, они подойдут Эмилю, будут большеваты, но все равно в них будет удобно. Да, и если уж быть честным, Майлзу нравилось видеть на Ренье свою одежду, это возбуждало еще больше.
Ехали не долго и заезжали в пару магазинов, чтобы прикупить что-то перекусить, все же Картер не частый гость в собственном загородном доме, еды там не было, хотя алкоголь на любой вкус в баре был, начиная от шампанского, заканчивая виски и текилой. Естественно, что там было много алкоголя, обычно он туда уезжал побыть один, развеяться, чуток залить "горе", чтобы никто его не доставал. Даже брат не знал об этом месте.
Когда Майлз купил это место, оно было в руинах, купил он землю за копейки, дом восстанавливал весь. Благо он особо деньги не тратил на себя, все же он был один, вот и получилось сэкономленные деньги вложить в этот уютный домик.
Мужчина подъехал к дому и заглушил двигатель.
- Не страшно со мной проводить день в глуши? - мужчина приблизился к Эмилю, поцеловал его мочку уха, щеку, а потом и уголок губ. После отстранился и добро улыбнулся Ренье. К этому мальчику хотелось проявлять море нежности, но в тоже время хотелось его взять жестко. У Майлза в голове были такие похабные мысли, что он сам себя пугал, потому что теперь его голова была забита ими, у него словно стоп кран исчез, когда он позволил себе быть с тем, кто ему действительно понравился и кто ему не безразличен. И теперь хотелось насладиться парнем по полной, облезать его, потрогать, целовать во всех местах, которые только у него есть. Наслаждаться его нежной бархатной кожей.
- Идем...
Картер старший направился к дому, взяв вещи и пакеты, пакеты сразу отнес на кухню, слегка осмотрелся, все ли в норме в доме, а потом направился в ванную. Майлз хотел принять ванну вместе с Эмилем. включил воду, подготовил все, чтобы можно было выйти и одеться в теплые вещи.
- Эмиль, иди ко мне.
Позвал Ренье к себе, а когда тот пришел  притянул его к себе.
- Примешь со мной горячую ванну? -  целуя, спросил Майлз, уже залезая руками под футболку и стягивая ее, а потом и залез руками к попке парня, сжимая ее в своих руках.
Все же я мечтал об этом, чтобы трогать его в открытую, сжимать его попку и целовать, я все это время мечтал об этом.
Признался самому себе Майлз. Он и правда мечтал об этом, он столько раз наблюдал за Эмилем, как он сосет чупа чупсы на его парах, как улыбается, как наклоняется за своим рюкзаком, наблюдал в коридоре, как он общается с подругами и друзьями, даже ревновал, когда парни его обнимали. Хотелось так сильно ударить их, чтобы они больше никогда не прикасались к булочкам Майлза. Это были его французские булочки, которые он сейчас наминал с огромным удовольствием, раздевал, а потом усадил в ванную и сам туда забрался следом, она была теплой, с розовой пеной. Уселся сзади Эмиля и прижал его к себе спиной, обнимая, поглаживая его животик и пах.

+1

3

Я не находил себе места, сидя в машине профессора и слегка ерзая от волнения. Подумать только... Все выходные в загородном доме Майлза. Даже если бы это был какой-то турпоход, я бы безумно нервничал, но я ведь прекрасно помнил, зачем мы туда едем. Подальше ото всех, в тихое уединение на двоих, чтобы... Стыдно такое озвучивать даже в мыслях, потому всю дорогу, включая короткие заезды по магазинам я больше молчал и варился в собственных нереализованных фантазиях. Первый раз было всё очень спонтанно и неожиданно. Теперь же, когда у нас сложилось что-то похожее на полноценные отношения, каким он будет? Будет ли нежным, заставляя плавиться от его прикосновений кусочком льда в горячих ладонях? Или властно вылепит меня по своему развратному вкусу, как влажную глину, чтобы под конец обжечь? Я даже не слишком глубоко ухожу в свои непристойные мысли, а тело тут же отзывается волной жара в нижней части живота, заставляя уши тут же покраснеть.
Даже не сразу понял, что мы приехали, и затих рычащий мотор внедорожника. Да, и вправду приехали. Со всех сторон лес, если не считать небольшую полузаросшую тропинку к уютному, почти коттеджному домику. Только и успеваю, что повернуть голову к Майлзу, как его губы тут же касаются моего уха, лица, губ, в нежных, почти невесомых поцелуях. Если я и хотел ему тогда что-то сказать, то все слова из мозга выдуло так же быстро. Натурально завис, смотря вдаль задумчиво-мечтательно, ощущая, как кожа в местах поцелуев приятно покалывает. Господи, да что со мной такое сегодня?.. Выкатываюсь из машины, чуть не забыв отстегнуться, и спешу следом за мужчиной. Картер идёт вперед так уверенно, что сразу видно - он тут хозяин, знает, где что лежит и точно уверен, что в домике всё в идеальном состоянии. Мне хочется спросить, откуда у него такой домик, как часто он сюда приезжает и зачем... Но не могу, со всех сторон на меня мягко давит витающее в воздухе предвкушение. Тут нас не будет сдерживать ничего, ни соседей, ни тонких стен.
Изнутри домик оказался куда более обустроенным, чем мне казалось, освещение, интерьер, еле-еле заметный запах хвои, щедро вмешанный в уже почти привычный аромат грозового парфюма профессора. Так странно, я не видел, чтобы Майлз так обильно поливался парфюмом, но запах настолько мягкий и чистый, что у меня только одно объяснение - очень качественный и стоит дорого, потому запах остается очень долго. Профессор куда-то ушел, я всё ещё слышал его передвижения на периферии слуха. Вроде бы довольно обычный фоновый бытовой шум, а отчего-то накрыло одеялом уюта. Я понял, что глупо улыбаюсь, поймав своё отражение в висящем на стене зеркале. Давно такого не было... Ущипнул себя для верности - нет, не сплю. Мне здесь определенно нравится.
Слышу, как Майлз зовет меня, и покорно иду на звук его голоса. Домик не очень большой, два небольших поворота, и моя нога ступает на кафельный пол ванной комнаты. Картер уже здесь, притягивает меня к себе, даря полноценный, теплый поцелуй. Ему просто невозможно сопротивляться, да и идея хороша - ванна довольно большая, мы оба в ней поместимся, пусть и придется сидеть близко друг к другу. Но за этим мы и здесь, верно? Покорно приподнимаю руки, позволяя стянуть с себя футболку. На кожу спины и плеч тут же садятся крохотные капли воды, витающей в воздухе, пока руки Майлза беззастенчиво сжимают мои ягодицы, переминая и поглаживая. Это приятно, но очень пошло, а я не могу отвести взгляда от довольного лица мужчины, который наконец дорвался до самого желанного. Он точно не похож на Клода, у него такие же сильные руки, но совсем другие прикосновения, я очень хорошо чувствую, как мной восхищаются... От этого в груди сладко ноет, ведь сам себя я никогда не считал настолько уж красивым.
Чувствую себя плывущим в тумане, таком же розовом, как и пена в ванной. Руки Картера внезапно пропадают, а мне хочется громко возмутиться. Нет, не убирай, мне мало... Но Майлз никуда не уходит, только аккуратно сажает меня в ванну, полную ароматной розовой пены, придерживая за руку. Вода очень приятная на ощупь, почти шелковистая, теплая, идеальна для того, чтобы расслабиться. Но я не могу расслабиться, слишком взведен, потому молча, не находя слов, слежу за тем, как мужчина раздевается и тоже лезет в воду. Отстраняюсь ненадолго, чтобы ему было удобнее, но это наверняка расценили, как попытку сбежать - знакомые руки крепко обнимают сзади, прижимая к чужой теплой груди. И не только. Кое-что очень красноречиво упирается мне в поясницу. Майлз всегда так открыт в проявлении чувств ко мне, что мне немного неловко, ведь я ни разу не сказал ему о том, что у меня чувства к нему. И это неправильно. Я слишком долго молчал, слишком долго давил всё в себе. Мне очень нравятся дразнящие прикосновения к коже и его теплое дыхание на моей шее, но я должен ему сказать, лучшего момента просто нет.
Чуть отстраняюсь от Майлза, выскальзывая из объятий, чтобы как можно осторожней развернуться к нему лицом в густой розоватой пене, пахнущей цветами, нежностью и вожделением.
- Mon amour...
Стараюсь вложить в свой шепот столько чувств, сколько только вмещается. Я люблю его, я хочу его, он мне нужен. Не просто как любовник, но и как человек. Кажется, именно его я так долго искал. Подползаю-подплываю поближе, прижимаясь к Картеру так плотно, что его вставший член упирается в мой почти до боли. Но это сладкая боль. Обнимаю его за шею, стараясь сохранить хрупкое равновесие в скользкой ванне, и целую. Медленно, неторопливо, слушая стучащее так близко сердце. Я действительно люблю его. И дело не в сексе.

+2

4

Майлзу хотелось, чтобы эти дни были для них романтичными. Ему так хотелось дарить Эмилю свою любовь, видеть его улыбку, видеть как ему хорошо в его объятиях. Картеру и самому было так хорошо, когда Эмиль его обнимал, когда прижимался к его телу, когда отвечал на поцелуи и когда сам Эмиль целовал. Таких эмоций Майлз не испытывал никогда. Он никогда не был поглощен кем-то настолько сильно, как поглощен Ренье. Этот француз просто покорил и растопил холодное сердце мага, который готов был убивать по любому приказу. Сейчас вел себя очень нежно и мягко. Целовал аккуратно голые плечики Эмиля, когда они были в ванной, теплой пенной ванне.
Стоит признать, маг слегка схитрил и добавил свое собственное творение в горячую воду ванны, это была бомбочка, с запахом роз, но и с небольшим секретом, она источала небольшое количество афродизиака, который возбуждал. Доза очень маленькая, слегка взбудоражить, но ему и Эмилю этого хватит, чтобы распалиться, чтобы Эмилю немного расслабиться. Майлз видел насколько Ренье нервничал от того, что едет в дом своего профессора.
А Майлз хотел, чтобы Эмиль был полностью расслаблен и наслаждался отдыхом. Картер хотел устроить эротическое спа для Эмиля. Все же у него был серьезный стресс, в котором Майлз был виноват, хотя Эмиль и не знал об этом и пока не стоит ему об этом. Майлз понимал, что ему стоит сказать о своих способностях, но пока не хотел об этом думать, сегодня все мысли только о его любимых французских булочках.
Оооо, боже, какие же они сладкие и мягонькие, а кожа какая.
Майлз просто кайфовал от Эмиля, Эмиль был для него личным афродизиаком, от которого он просто терял голову. Он нежно гладил животик парня, его грудь, целовал его шею.
А когда Ренье повернулся к нему и произнес на французском "Моя любовь", Майлз понял, что теперь возврата назад нет, он никому не отдаст Эмиля, он его безумно любит, обожает, боготворит.
- Какой же ты потрясающий, Эмиль. Я так люблю тебя.
Произнес нежно Майлз в губы Ренье и так же нежно поцеловал их, углубляя поцелуй, сжимая при этом нежную попку Эмиля, наглаживая упругие белые ягодицы парня, переходя к пояснице. Прижимал к себе Эмиля.
Их члены так крепко соприкасались, казалось, что скоро будет очень больно, но было только приятно, это возбуждение просто сводило с ума. Жар тел, жар ванны, этот розовый аромат в ванной, который только дразнил сильнее, возбуждал сильнее.
- Никому тебя не отдам, Эмиль, ты только мой.
Картер слегка укусил Эмиля за ушко, а потом поцеловал, одной рукой обхватил оба члена и стал их нежно аккуратно дрочить, ласкать, трогать яички парня. Сейчас он мечтал о том, чтобы облизать всего Эмиля, но пока что он наслаждался этой близостью, тем, что они наедине, что им никто не помешает, только если произойдет апокалипсис, но это очень маловероятно.
Пока одна рука ласкала оба члена, второй он слегка обхватил шею Эмиля, приподнимая его личико, так, чтобы был доступ к шее парня, стал ее целовать, кусать, нагло оставил засос, красный, яркий, он не скоро сойдет.
- Это будет напоминанием тебе всегда обо мне, но поверь, я оставлю не один такой на твоем теле.
Пообещал Майлз, продолжая целовать шею, скулы Эмиля, потом снова губа, но шею при этом не отпускал, слегка сжимал, но совсем чуток, он не хотел и не собирался делать больно или уж тем более пугать парня,сейчас он хотел только сделать приятно.
Но все же отпустил шею парня, этой рукой спустился к попке парня, начал наглаживать дырочку француза, аккуратно нажимая на нее, потом проталкивая один палец, продолжая дрочить оба члена, стал трахать попку Эмиля, целуя губы парня. Он не мог от него оторваться, он хотел будто поглотить его, чтобы они стали одним целым. Вот, Майлз уже нежно вводит два пальца, чтобы хорошо разработать Эмиля, чтобы, когда дело дойдет до члена, Эмилю было комфортно, не просто комфортно, а было хорошо. Майлз растягивая Эмиля искал тот самый нужный угол, точнее, он уже знал, где и старался стимулировать под нужным углом, чтобы Эмиль вообще голову потерял и хотел большего. Майлз так хотел, чтобы Ренье попросил его трахнуть. Это отдельный вид желания. Видеть как Эмиль просит, нет, умоляет взять его, просит не останавливаться.

+1

5

Я впервые по-настоящему любил. Не был влюблен, а именно любил. Я наслаждался каждой секундой в руках Майлза, ловил каждый его вдох, как свой собственный. Разум первые несколько секунд ещё пытался сравнивать Картера с Де Копьи, но быстро и как-то восторженно заткнулся. Майлз невероятен, он сводит меня с ума, он быстро и так естественно вошел в мои мысли, что без него теперь никак. Мне остается расслабиться и млеть от уверенной хватки его пальцев на своих ягодицах. Я был бы даже не прочь, чтобы он оставил на моей коже несколько синяков. Он сказал, что любит меня. Мне так нужно было именно услышать эти слова, именно из его уст, чтобы убедиться в том, что я не сплю. Обиднее всего было бы открыть глаза и очутиться снова в своей комнатке в общаге под храп соседа, когда на губах до сих пор горит фантомное тепло поцелуя.
Плыву в розовом тумане, пахнущем розами и боюсь открывать глаза. Может, я себя обманываю. Может, ничего этого нет. Но прикосновения рук Картера и то, как я чувствую его возбуждение кожей - настолько реальных иллюзий не бывает, правда же? Медленно открываю глаза. Передо мной - лицо Майлза, близко-близко, такой привычное, родное. В его карих глазах таинственно поблескивает желание. Я точно уверен, что это именно оно. У него был точно такой же взгляд, когда он ласкал меня у себя дома, в своей кровати. Такой взгляд ни с чем не перепутаешь. Любимый приблизился к моему уху так, что его дыхание прошлось мягкой волной по мочке, заставив меня еле-еле поерзать. Он назвал меня своим. Меня будто с головой погрузили в розовую пену. А потом с головы до ног прошило возбуждением, прикушенная мочка уха сладко запульсировала. Кажется, я застонал? Не помню, помню только, как мои пальцы соскальзывали с мокрых плеч Майлза.
Если раньше я чувствовал себя не в своей тарелке от открытых и откровенных ласк, то теперь я начинал ловить настоящий кайф от того, что можно быть любимым так же просто и с таким же удовольствием, как и любить самому. Я даже набрался наглости и стал легонько толкаться бесстыдно стоящим членом в руку Картера, напрашиваясь на более активную ласку. Он никогда не ставил мне ограничений, не пробовал что-то обговорить, просто любил меня. Даже тот бесстыдно полыхающий засос на моей шее, на самом видном месте, я ему уже загодя простил, лишь шумно втянув разогретый воздух через стиснутые зубы. Уже представляю, как будут на меня коситься в универе... и балдею с этого легкого чувства распущенности. Будто показал миру средний палец, вот, подавитесь, я тоже могу быть желанным!
И хоть Картер не стеснялся целовать меня так, как душе угодно, с растяжкой, наоборот, не торопился. Это было даже мило, но мне хотелось как-то иначе. Сильнее, быстрее, жестче. И я знал, что Майлз может мне это дать. Поэтому я упираюсь руками в его плечи и резко опускаю бедра, насаживаясь на его пальцы посильнее. Знаю, что в ванне лучше так резко не двигаться, скользкие поверхности могут быть опасны, но этого того стоит. Волна удовольствия пока ещё слабенькая, но я все равно рвано выдыхаю, с трудом сдерживая стон. Надо же, Картер безошибочно достал до простаты. Мне почему-то почуялся в этом какой-то вызов. Как будто Майлз невербально мне сказал "поиграем в дразнилки".
- Майлз... - немного отстраняюсь от него, стараясь вернуть себе хоть каплю самообладания. Я должен быть сосредоточен, чтобы развернуть всё в свою пользу и к обоюдному удовольствию. - Мы можем вылезти из воды? Я хочу...
Замолкаю, пытаясь судорожно подобрать какую-нибудь не слишком пошлую метафору, и уже чую, как краснею ушами. Безумно хочу ему отсосать. Раньше это действия мне особого удовольствия не приносило, но теперь... Теперь я хотел сам, до дрожи в коленках хотел сделать своему мужчине приятно. Медленный вдох, такой же неторопливый выдох, пора уже прямо говорить, чего ты хочешь, Эмиль.
- Хочу целовать тебя... не в губы, - звучит по-дурацки, но как сказать иначе, я просто-напросто не знаю. Немного хмурюсь, легонько поглаживая Картера по груди. Думай, черт бы тебя драл, думай! О, кажется, есть... Иногда лучше показать, чем сказать. Продолжая чувствовать жжение в краснющих ушах, легонько растягиваю собственную щеку языком изнутри несколько раз. Один из самых пошлых и самых узнаваемых жестов мира. Майлз обязательно поймет.

+1

Вы здесь » the others » Личные эпизоды » teach me how to love you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно