Нью-Йорк, март-май 2021, 16-20° • городская мистика • nc-17
постописцы недели
активисты недели
Восторг не смогли снизить даже инструкции. Никуда не лезть? Ни во что не вмешиваться? Да-да, разумеется, только дайте добраться до места!
читать дальше
пост недели от Ричи

the others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the others » Личные эпизоды » Тьма уже там

Тьма уже там

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тьма уже там
"Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается:
неважно, как быстро летит свет – темнота уже на месте и дожидается его".

https://i.imgur.com/nan9Cub.gif  https://i.imgur.com/pbyVHZk.gif
Атенаис Артон & Джейн Маккензи
Калифорнийский университет, сентябрь 2016

Сложно смирится, когда все идёт не так, как задумано. Джейн инициировали во тьму, не смотря на старания  светлых Иных.

+1

2

- Что там с девчонкой? - спрашивает Атенаис, не отрывая взгляд от бумаг, которые заполняла специально для административного отдела.
Отвлекаться от бумаг, которые необходимо было сдавать в это царство педантичности и бюрократии, было чревато - одна помарка или неточность, даже самая, казалось бы, мелкая, и чертовы зануды придерутся - замучаешься исправлять. Потому, когда приходило время сдавать квартальные отчеты, ими Артон занималась сама, не доверяя никому. Потому что ее люди были хороши, но хороши в поле, в бою и в баре. Вот, если надо надрать зад оборотню какому или вампиру - это да, выглушить бутылку текилы в одно лицо - тоже пожалуйста, но заполнить бумажки красивым понятным почерком, обращая внимание еще и на суть, - это, уж простите, уже слишком. Это вот точно не к ним. Артон терпеть не могла заниматься этой работой, но она была руководителем группы и выбора у нее, в общем-то, особо не было. Приходилось терпеть. Сквозь скрежет зубов и постоянное ворчание, но у нее все-таки получалось, но настроение, как можно догадаться, у женщины в виду этого всего было препаршивое.

- Какая девчонка? - Майклсону, конечно, следовало несколько раз подумать прежде, чем задавать такой вопрос, потому что взгляд Атенаис, с которым ему пришлось встретиться, не испелил его на том же месте, на котором мужчина стоял, лишь благодаря невероятной сверхчеловеческой выдержке Артон, - эмм, ты про... - по выражению лица мага было видно, что в его голове происходит отчаянный мыслительный процесс, - ту потенциальную? Как там ее... МакФарлан, нет, подожди, - с каждым новым словом, произнесенным вслух, Майкл вырывал себе все более глубокую яму, о чем красноречиво сказало тихое "Хм", произнесенное Атенаис.

- МакКензи, - произнесла женщина, глядя на Майклсона со змеиным прищуром, - я правильно понимаю, что ты не в курсе, как обстоит ситуация на данный момент, потому что решил, что это недостаточно значительная задача для птицы соль высокого полета, как ты?

- Я, эм, нет, - смотреть на то, как высокий широкоплечий мужчина тушуется пед хрупкой женщиной, можно было вечно, - просто было очень много работы...

- А разработка потенциальной Иной в твой функционал не входит?

- Упустил из внимания, виноват, - понял, наконец, что изворачиваться дальше нет смысла и проще, да и безопаснее для жизни согласиться, ответил маг.

- Знаешь, что, Майклсон, я думаю, что тебе следует взять сейчас свои яйца в свой маленький кулачок и унести их с глаз моих куда подальше, потому что, если ты скажешь еще хоть одно слово, я отправлю тебя на пенсию. На шестой слой. Без возможности ревоплотиться. Поверь, я найду способ это объяснить.

- Есть унести яйца куда подальше, - ответил маг и направился в сторону выхода.

- И да, найди мне всю оперативную информацию по МакКензи на сегодняшний день. Займусь ею сама, - добавила Атенаис напоследок, тяжело вздыхая и все-таки откладывая отчет в сторону, - если еще не поздно.

Атенаис приехала на территорию Калифорнийского и довольно легко смешалась с толпой галдящих студентов и усталых преподавателей. на кого именно походила она сама было не совсем понятно, но никто, кроме группки присвистнувших парней, не обртил на нее внимание, а ей только это и было надо. Она знала расписание предметов Джейн и ждала ее у корпуса, в котором совсем недавно у девушки должна была закончиться пара. И, когда она увидела знакомую копну темных волос, ее сердце пропустило два удара, потому что от знакомой ауры не осталось и следа. Они опоздали. Она опоздала. Она упустила эту девчонку, позволив Тьме принять ее на свою сторону. Чувство раздосадованности было не единственным, которое она испытывала, и эта боль в сердце, кольнувшая коротко, но ощутимо, стала для нее открытием.

- Джейн, - позвала она, скрывая горечь в голосе и сохраняя внешнюю невозмутимость, - здравствуй. Отойдем?

Отредактировано Athenais Arton (2021-04-02 09:49:59)

0

Вы здесь » the others » Личные эпизоды » Тьма уже там

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно